Главная категория > Мещера -01ф исп.4

Мещера -01ф исп.4

<< < (14/83) > >>

promah:

--- Цитата: NikSmit от 30/03/2021 14:28:15 ---Термолента - выгорит инфа напечатанная
--- Конец цитаты ---
на месяц точно хватит , а на дольше у меня ремонты и проекты узлов обычно не затягиваются .

revin:
SergN, Экономический смысл придают авторы товароучетных систем. Понимаю что программерам нужно семьи кормить, но годовая лицензия по цене новых "кнопок" не дороговато ли?
Бушин, Как-то на вебинаре, был анонс "нового курского аппарата". Есть ли продвижения в данном направлении, Сергей Алексеевич?

NikSmit:

--- Цитата: Бушин от 30/03/2021 15:55:24 ---
--- Цитата: SergN от 30/03/2021 14:47:58 ---Сейчас Меркурий стоит дешевле чем расходник к нему - ФН.

--- Конец цитаты ---
Сергей, мне неловко за тебя. Как ты мог приравнять шедевр инженерной мысли и примитивную поделку. Любой шедевр по определению должен стоить дорого, а что касса - это же калькулятор с кнопками :)

--- Конец цитаты ---
Маркс вывел формулу «деньги - товар - деньги штрих», где «деньги штрих» больше первоначальных денег на величину прибавочной стоимости,           то есть на столько сколько стоит работа произведенная на эти деньги.                                                                                                                      Маркс объяснил, что важно не только произвести прибавочную стоимость, но и присвоить её, а прибавочная стоимость, как раз к деньгам и "прилипает".

Если посчитать "сколько прилипает" ко всем проданным Меркуриям (вместе взятым) и ФНам, то вопрос что есть "шедевр инженерной мысли и примитивная поделка отпадает сразу!!!

Кстати, я понял почему развалился Советский Союз!?
Ответ простой.
У этих дибилов (старых пердунов-коммунистов) не хватило ума сделать простую вещь - ЗАМЕНИТЬ социалистическое соревнование реальной конкуренцией!!!
Это сделал Китай!!!

Atis_e:
Бушин, Проводной интернет на меркуриях это был бы действительно шедевр инженерной мысли, и режим ФР с управлением через Ethernet-несбыточная мечта которой уже не суждено сбыться...

Atis_e:

--- Цитата: NikSmit от 30/03/2021 16:22:16 ---У этих дибилов (старых пердунов-коммунистов) не хватило ума сделать простую вещь - ЗАМЕНИТЬ социалистическое соревнование реальной конкуренцией!!!
Это сделал Китай!!!
--- Конец цитаты ---
Вы считаете, коллега, что Китай сам с собой конкурирует? вряд ли- он со всем миром конкурирует и у него это очень не плохо получается, имея практически бесконечные человеческие ресурсы. Тем более 90% "европейских" товаров делается в Китае, и тот же айфон который на 99,5% китайский...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии