Главная категория > Мещера -01ф исп.4

Мещера -01ф исп.4

<< < (12/83) > >>

Master X:
https://jlcpcb.com/ -Тут платы делают за не дорого и паяют не плохо...
От Инкотекса: корпуса, индикаторы, печаталки, АКБ итд. итп., только платы разработать... -Это про лошадь, которая с 2007го пашет...

Master X:

--- Цитата: promah от 29/03/2021 15:20:41 ---Влад Харевин,
Надо бы линки как то в первые посты или в название прикрутить .

--- Конец цитаты ---

Ссылки в первый пост прикрутил!

SergN:

--- Цитата: Master X от 29/03/2021 21:06:06 ---https://jlcpcb.com/ -Тут платы делают за не дорого и паяют не плохо...
От Инкотекса: корпуса, индикаторы, печаталки, АКБ итд. итп., только платы разработать... -Это про лошадь, которая с 2007го пашет...

--- Конец цитаты ---
И что ты предлагаешь?

Slava:

--- Цитата: ewgen от 27/03/2021 23:09:59 ---
--- Цитата: Бушин от 27/03/2021 20:18:53 ---«Лошадь сдохла – слезь". Казалось бы, всё ясно, нет смысла тратить время и деньги на реанимацию бесперспективного занятия
--- Конец цитаты ---
Тут такое поле для философствования ) Например:
- зачем верить словам человека, который давно уже не считает кассовую технику перспективным занятием? Почему он рекламирует новую модель ККТ, если ему всё равно?
- зачем тратить время и деньги на тот класс мелких ИПешников, которые в воскресенье в 10 вечера звонят, чтобы под диктовку закрыть смену на Мерке? Это как строить больницы для больных, зачем?- они же все равно умрут.

--- Конец цитаты ---

Вообще не понимаю , почему до сих пор продают калькуляторы по 300 рублей ?
У всех же смартфоны ?
Насчет армов на 300 МГц - непонятно , что он делает в перерывах между нажатием кнопок индийских кассиров ?
Пианисты экстра-класса способны жать клавишу с частотой максимум в 12 Гц .
Не все же картошку копать ездят на мерседесах .

promah:

--- Цитата: SergN от 29/03/2021 16:20:30 ---Это для Индии
--- Конец цитаты ---
Прикольная пежня , я бы себе такой калькулятор с физическими кнопками  хочу давно заиметь, мне в мастерской постоянно надо какие нибудь размеры записывать , и расчёты вести ,и наклеивать их, ( карандаш и маркер уже не в почёте) зачётно было бы  на термоэтикетках отпечатывать и клеить . Как бы 180й К/ЕНВД под то дело приспособить ,чтоб ничего лишнего  ,только калькулятор и печаталка . 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии