Мы перестаем производить и продавать онлайн-кассы АТОЛ 15Ф. Вы можете купить остатки со склада до 31 марта 2021 года. Ваш менеджер департамента продаж подскажет, сколько касс осталось на складе.
Туда и дорога этому говну
Не выходят у Атола автономки, как спомню flaton-11К так вздрагиваю.
Не знаю у кого как .....у нас в сервисе атоловских моделей 5-6 моделей (в основном 22,55,11),которые зарекомендовали себя на практике ,а всё остальное для нас мишура и их не рекомендуем клиентам.....исходим из того,что нельзя объять необъятное .
Ремонтировал я 15ф, итог замена платы 2а рпща и замена принтера, т.к. уронили и принтер в помойку, а платы заряжал курьер, через прикуриватель и усе.. тамидесть выгорает много я кадись даже тут на ыоруме писал.А так еще и атол 1ф 1 продал ну и нафик его. 25ф, бесят отрезчики из пластилина. Гнуться. Вопрос по 27ф, надо ли с ним связываться или так же на 22 остаться?
(В отличие от Штрих-М, которые всё, что сделали, тянули до последнего).
P.S. Атол прекрасно считает деньги, и если что-то невыгодно, то это бросают, причём как программные продукты, так и железные наработки.(В отличие от Штрих-М, которые всё, что сделали, тянули до последнего).