Главная категория > АТОЛ FPrint-22ПТК

Атол FPrint-22ПТК проблемы с обновлением на 5 платформу

<< < (4/13) > >>

NewKid:

--- Цитата: tridentxp от 21/03/2021 17:15:47 ---должон с дровера коня поймать и прошицо. пофиг на контент MX25. по меньшей мере в моих последних опытах всё получалось без сноса флехи. это я просто от страха сносил.
--- Конец цитаты ---
У топик стартера касса не прошилась до конца на 5 платформу и соответственно во mx25 остался con файл от 5 платформы, зашив  загрузчик 2893 от 2.5 мы получаем цикл, загрузчик видит con файл и его шьет, касса лочиться, и не переходит в режим загрузки прошивки через usb, те туда нельзя залить уже прошивку, соответственно нужна твоя прошивка для сноса mx25. 

АМЕ_Worker:

--- Цитата: NewKid от 21/03/2021 18:12:47 ---должон с дровера коня поймать и прошицо. пофиг на контент MX25. по меньшей мере в моих последних опытах всё получалось без сноса флехи. это я просто от страха сносил.
--- Конец цитаты ---
tridentxp, ККТ ни по COM, ни по VCOM не видится, поэтому с драйвера не получится. Буду пробовать JLINK-ом коннектится и твою прошивку для сноса mx25 заливать.
Кстати, техподдержка АТОЛ ответила (уже потом), как надо было в этом случае делать. После неудачного обновления на 5 платформу, надо было зашить загрузчик 2893 маджиком. Затем подключить по USB и включать с зажатой клавишей промотки и ждать пока полностью проиграется мелодия. Затем долен появиться АТОЛ FPRINT как устройство.
Знал бы это, не было бы этого секса (наверное) :)

NewKid:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 23/03/2021 14:05:49 --- Буду пробовать JLINK-ом коннектится и твою прошивку для сноса mx25 заливать
--- Конец цитаты ---
Скорее всего не получиться, надо шить Меджиком через COM. Если не видит тогда смотреть есть ли жизнь на uart0  процессора.

АМЕ_Worker:

--- Цитата: NewKid от 23/03/2021 14:31:29 ---Скорее всего не получиться, надо шить Меджиком через COM. Если не видит тогда смотреть есть ли жизнь на uart0  процессора
--- Конец цитаты ---
После танцев с бубном удалось прошить Меджиком. Затем все по инструкции техподдержки:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 23/03/2021 14:05:49 ---После неудачного обновления на 5 платформу, надо было зашить загрузчик 2893 маджиком. Затем подключить по USB и включать с зажатой клавишей промотки и ждать пока полностью проиграется мелодия. Затем долен появиться АТОЛ FPRINT как устройство.
--- Конец цитаты ---
Далее все стандартно, только после прошивки загрузчика и комбинированного ПО (7020)  не слетели КЗ. Только ФР ушел в доп режим, но команда EC2 достала его оттуда :)
Буду снова накатывать 5 платформу, но уже сначала верну на 10-7733, затем прошью 8346, а потом буду через агента и 5 платформу накатывать, подстрахуюсь.
P.S. После начала эпопеи с этой ККТ переводил на 5 платформу еще 2 штуки 22-ПТК и все было нормально, а эта какая-то особенная.

kirkol:
Тоже принесли сегодня 22ПТК плата 5.6.1, окирпичили при попытке миграции на 5 платформу. ККТ ни на что не реагировала, в диспетчете 2 порта, один занят, второй "[11] Не поддерживается в данной версии". Сначала попробовал через тех. поддержку Атола, Роман высылал 2 прошивки 5 платформы для прошивки через 10 драйвер, но ккт прошу не брала - в окне драйвера внизу слева красным писала ошибку "[181]сбой микросхемы", в итоге Царюков приговорил её, сказал менять БУ. Т.к. терять уже нечего попробовал мейджиком прошить загрузчик, потом 7020, все кз оказались на месте. Потом поднял до 8346 и далее 8541. Сбился только офд. Настроил его и отдал ккт клиенту. На 5 платформу обновлять не стал, у них есть обслуживающая компания, она хочет снова попытать счастья.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии