Иногда надо тест драйвера перезапустить.
АМЕ_Worker, после выкл-вкл индикаторы на фр крас-зел?
Так засунь ему обратно 2.5
Коллеги, что-то все таки не срослось. После вышеописанных проблем флашмаджиком прошил загрузчик 2893. Начал прошивать 7020, включил, мелодия загрузчика прозвучала, переключатель S1 в boot поставил а как устройство ATOL FPrint не видится и начал моргать "светофор". После этого ККТ не видится и по COM. Плата "померла"? Или есть еще шансы?
Можно и так ,но это долго в три приёма.... флеш почистить ,а потом опять загрузчик писать,а потом прошиву......есть возможность в один приём это решить ,хотя кто как может и бывает из десяти один раз приходится делать в три приёма..... до сих пор не пойму вроде и платы у всех 5.6 ,а одна из десяти взбрыкнётся.......
Цитата: АМЕ_Worker от 20/03/2021 14:54:55Коллеги, что-то все таки не срослось. После вышеописанных проблем флашмаджиком прошил загрузчик 2893. Начал прошивать 7020, включил, мелодия загрузчика прозвучала, переключатель S1 в boot поставил а как устройство ATOL FPrint не видится и начал моргать "светофор". После этого ККТ не видится и по COM. Плата "померла"? Или есть еще шансы?У тебя во флеше остался con файл от 5 платформы,
должон с дровера коня поймать и прошицо. пофиг на контент MX25. по меньшей мере в моих последних опытах всё получалось без сноса флехи. это я просто от страха сносил.
Буду пробовать JLINK-ом коннектится и твою прошивку для сноса mx25 заливать
Скорее всего не получиться, надо шить Меджиком через COM. Если не видит тогда смотреть есть ли жизнь на uart0 процессора
После неудачного обновления на 5 платформу, надо было зашить загрузчик 2893 маджиком. Затем подключить по USB и включать с зажатой клавишей промотки и ждать пока полностью проиграется мелодия. Затем долен появиться АТОЛ FPRINT как устройство.
У меня хуже... 55ф, загрузился бут.. судя по мигратопу, а дальше нет связи, в системе нет com. Лампочки не горят. Flash magic, видит камень, на связь выходит, но бут до конца не заливается в проц. Ошибка отправки. Засада.2мя проводами для связи на всякий.
Плата 5.6. С 7733 .
нет com в системе
Да, музон отыграл, атолтпоявился, перемычку поставили, файл долго льется в кассу, пикнул и горит красная лампочка горит, т.е. контейнер не открылся, . Выкл кассу джампер, и дальше вкл кассу и должно пикать и моргать, а в итоге только красная горит.
Кстати, техподдержка АТОЛ ответила (уже потом), как надо было в этом случае делать. После неудачного обновления на 5 платформу, надо было зашить загрузчик 2893 маджиком. Затем подключить по USB и включать с зажатой клавишей промотки и ждать пока полностью проиграется мелодия. Затем долен появиться АТОЛ FPRINT как устройство.Знал бы это, не было бы этого секса (наверное)
но con заливается и не открывается
Может скачалась с сайта Атола с ошибками.
А если после неудачной миграции и светофора на индикаторах попробовать загрузить прошивку 5 платформы через драйвер, то в нижнем левом углу драйвера будет ошибка какая-то?
следы компрокси и запущеный EoU
прошивке сначала аппарат видится на одних портах( у меня сом3 и сом4), далее после перезагрузки девайса при прошивке сом5 и сом6
Что еще предпринять?
tr а identxp большая уважуха!!!Снес флешку, залил 8346 и перешел на П5.7.20.Все ОК.
......прошил загрузчик допотопный, 2438 и всё встало на свои места и покатилось по накатанной дальше.
Проблема, что узнать, что плата 5.25 можно только при вскрытии.
на 5.25 lan-а нет. "под хвост" и без вскрытия можно заглянуть. или я чо не знай и не понял?
Цитата: NewKid от 20/03/2021 14:58:42Цитата: АМЕ_Worker от 20/03/2021 14:54:55Коллеги, что-то все таки не срослось. После вышеописанных проблем флашмаджиком прошил загрузчик 2893. Начал прошивать 7020, включил, мелодия загрузчика прозвучала, переключатель S1 в boot поставил а как устройство ATOL FPrint не видится и начал моргать "светофор". После этого ККТ не видится и по COM. Плата "померла"? Или есть еще шансы?У тебя во флеше остался con файл от 5 платформы,должон с дровера коня поймать и прошицо. пофиг на контент MX25. по меньшей мере в моих последних опытах всё получалось без сноса флехи. это я просто от страха сносил.
Добрый день!Могли бы Вы поделиться прошивкой для очистки mx25?
Цитата: rezistor64 от 25/03/2025 02:01:16Добрый день!Могли бы Вы поделиться прошивкой для очистки mx25?Как утверждают местные олдфаги, проще сдуть 8 лапую микру, и почистить на программаторе, а прошивку могут получить только "наши человеки"