Главная категория > ЭКР 2102К-Ф

ЭКР 2102К-Ф прошивка через COM

<< < (3/10) > >>

АМЕ_Worker:
otter, спасибо, все получилось. У меня оказался блок связи версии 2, то есть "шил" 783_1. Но насколько я читал, что после прошивки необходимо сделать обнуление. Но у меня все "завелось" и без обнуления, даже настройки сохранились. Это нормально?

otter:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 03/03/2021 20:06:57 ---otter, спасибо, все получилось. У меня оказался блок связи версии 2, то есть "шил" 783_1. Но насколько я читал, что после прошивки необходимо сделать обнуление. Но у меня все "завелось" и без обнуления, даже настройки сохранились. Это нормально?
--- Конец цитаты ---
Я у этих "последних коней Апокалипсиса" перед тем как прошить, сохраняю все настройки, базы (если есть). Делаю х.. гор скринов, на всякий. Шью, а потом, всегда делаю сброс. Потому что было, как то раз, печатал ересь какую то , после смены ПО.

Димитрий:
АМЕ_Worker,  после прошивки без обнуления "краквозярбры" печатает,
,ну и форматы баз чучуть отличаются. Попробуй считать инфу из ккт для начала.

PuRGen:

--- Цитата: Димитрий от 04/03/2021 00:42:38 ---после прошивки без обнуления "краквозярбры" печатает,
--- Конец цитаты ---
А бывает нормально печатает, смену открывает. Но пробить не выходит, после нажатия цифры пищит ошибкой, будь-то ограничение разрядов нулевое.

msvk:
Перед прошивкой сохраняю базу и таблицы, обязательно делая обнуление, проблема может появиться позже, восстанавливаю из сохранёнок, ну иногда и вручную восстанавливал, дело трёх минут, сейчас с базами, да нужно быть повнимательней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии