Главная категория > Эвотор 5 (5i) (ST512, 520, 521, 522)
Замена матери на 5i
Dorado:
--- Цитата: chellenger от 10/02/2021 00:12:15 ---может это коронавирус для микросхем
--- Конец цитаты ---
перегорают только микросхемы партии 9462F, то есть, 2019 год 46 неделя. Выходит, коронавирус начался с этого человечка на микросхеме, еще в ноябре 19, а затем в декабре перекинулся на остальное человечество))
svv:
--- Цитата: Dorado от 09/02/2021 16:06:44 ---
--- Цитата: svv от 09/02/2021 15:56:58 ---Видать чуют что-то за собой
--- Конец цитаты ---
а что, лучше бы чтобы молчали и делали вид, что всё хорошо?
--- Конец цитаты ---
Они собственно так и делают :) или гдет была рассылка про массовый отзыв плат с браковаными микрухами? Мож я че пропустил?
chellenger:
svv, небыло таких рассылок.
Dorado:
--- Цитата: svv от 10/02/2021 09:28:22 ---Мож я че пропустил?
--- Конец цитаты ---
меньше телевизор смотреть надо. ты где-нибудь видел ЛИЧНО массовые отзывы? Тем более что вышедшие из строя микросхемы - очень незначительная часть от всего количества.
У крупных производителей электронной техники бывают рассылки бюллетеней по ремонту, если компонентный ремонт разрешен, с рекомендацией замены например микросхемы "А" на микросхему "В". Если же по условиям гарантийного обслуживания производится только блочный ремонт, то по гарантии меняется плата или блок.
svv:
ладно, про массовые отзывы я погорячился, но могли б по тихому сказать что такая проблема есть и затарьтесь на всяк случай блоками. У мну один всего в зипе был, вчера воткнул после 3-х дневного ожидания разрешения на гарантийную замену. Теперь курю бамбук - жду когда ФР-ная часть обновится, а то версия 47779 ЗН не жрет. Клиент грозится сжечь контору.
Навигация
Перейти к полной версии