Главная категория > Эвотор 5 (5i) (ST512, 520, 521, 522)

Замена матери на 5i

<< < (3/9) > >>

chellenger:
Никакие танцы с бубном со стороны ТП Эвотора и моими ручками не помогли в итоге, не хочет гадина прошивку заливать и всё, всегда ошибка обновления как не пытались делать и разные версии ПО на загрузку ставили.
В итоге

--- Цитировать ---Александр,
В данном случае оформите плату по Возврат DOA (бракованного) ЗИП
--- Конец цитаты ---

Dorado:

--- Цитата: chellenger от 09/02/2021 18:57:19 ---В данном случае оформите плату по Возврат DOA
--- Конец цитаты ---
в целом правильно. Исходная заводская прошивка перешивается через swd, не залочена в отличие от "боевой", но оно вам надо?
А вообще, еще с простыми пятёрками замечал, что бывало через wi-fi не хотела обновляться, а если подцепить к сети через переходник ethernet-usb, то обновлялась

chellenger:
Правильно то оно может да, но вот клиент жутко не доволен. Касса у него навернулась через три дня после регистрации.

Dorado:

--- Цитата: chellenger от 09/02/2021 19:36:41 ---Касса у него навернулась через три дня после регистрации
--- Конец цитаты ---
Это в которой BQ24296 умер? И другой платы на складе нет? И подозреваю, новый ЗИП пришлют с такой же прошивкой

chellenger:
Dorado, не BQ на которой успешно поменял там был не гарантийный случай так как частично разбит тач, увы но это признаки механического повреждения и соответственно отказ в гарантии.

А этот ну совсем новеньки... в ФН несколько чеков всего, люди даже не успели экваринг активировать (правда мне это сейчас не проверить.) У этого "пропал" ФР...

У меня на складе есть материнки версии 1.1, а тут нужна версия 1.2
Там они с модулями экваринга намутили, в чём разница я непойму... но есть такая вот табличка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии