Главная категория > РеСтарт

Сервер разрывает соединение

<< < (5/7) > >>

RomanPrg:
На текущий момент можно нажимая клавиши [ + ] и [ - ]  выбрать нужный товар из списка дублей,  выбрать «рыба» или «кофе».

Но в теории, при необходимости, на сервере можно сделать и доработку, чтобы для кодов 2xxx присылало только с конкретной базы пользователя.

Master X:
Роман. Вопрос по серверу https://kkt-serv.ru/: Нужно избавиться от повторов по ЕАН -Все повторы нужно уничтожить, предлагая заменить товары. И не допускать повторов. То что уже есть и повторяется по ЕАН -предложить пользователю изменить...

Я Саше писал про повторы... Ну сколько можно одно и тоже?

Shtirlic:
я понимаю, что проще всего категорически сказать, что надо избавиться и все. Но на сколько я понимаю честный знак наведением порядка товаров занимается ни  один год и наверное задействовано не маленькое количество народу и на сколько я понимаю. Не знаю все ли у них нормально, но выдать единую БД товаров они не торопятся и не факт, что отдадут, наверное теперь это у них своего рода капитал на котором захотят зарабатывать. Если вы нам предлагаете повторить работу честного знака, ну мы не осилим. Что мы можем: мы можем дать, то что есть в общем доступе плюс то, что все пользователи сами набивают.

Рассмотрим на примере https://kkt-serv.ru/php/get_ware_names.php?barcode=46191984&id=333333&zn=002212&debug=1
10: Сигареты Winston CLASSIC
8: Сигареты Winston Classic #4
2: Сигареты winston superslims fresh mentol
1: WINSTON CLASSIC
1: Winston Classic Red
1: ВИНСТОН
time:0.58492302894592
{"success":true,"names":["Сигареты Winston CLASSIC","Сигареты Winston Classic #4","Сигареты winston superslims fresh mentol","WINSTON CLASSIC","Winston Classic Red","ВИНСТОН"],"barcode":46191984}

2-я позиция из статических БД в которых около 11.5млн товаров - и здесь почти не бывает повторов.
остальные позиции из БД клиентов.
Ну да можем избавиться от повторов, будет только 2 позиция " Сигареты Winston Classic #4", всех устроит?
Можем выдавать первую, но я так подозреваю это тоже не всех устроит.
У меня пока нет мыслей как сделать базу без дублей и что бы всех устроило.
Есть надежда, что когда ни будь появится стандартная база товаров в которой не будет повторов, но пока мы делаем почти все все то, что можем.

ewgen:

--- Цитата: Shtirlic от 22/03/2021 14:55:04 ---Есть надежда, что когда ни будь появится стандартная база
--- Конец цитаты ---
:) Этого не будет никогда, пока не настанет полная Матрица. Всегда будут "Зеленый горошек" и "Горошек зеленый", а еще будет "Зелёный".

coldkomi:

--- Цитата: Shtirlic от 22/03/2021 14:55:04 ---Есть надежда, что когда ни будь появится стандартная база товаров в которой не будет повторов
--- Конец цитаты ---
Так она вроде как уже есть
И повторов по приведенному шк нет, все однозначно. с вашими вариантами, кстати, ни с одним не совпал. :)
Чем не вариант?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии