Главная категория > РеСтарт

Сервер разрывает соединение

<< < (4/7) > >>

vikt1:

--- Цитата: RomanPrg от 16/03/2021 15:15:35 ---Пользователь сам может просто вбить на сервере в свою базу товаров любой штрихкод и наименование товара к нему, и даже не нажимая кнопки для перезагрузки всей базы в конкретной кассе он станет доступен для поиска по базе всем другим пользователям и кассам.

--- Конец цитаты ---
можно поподробней,какие именно коды?если я создам код для внутреннего применения к примеру на 2хххххх,он тоже станет доступен другим?

ewgen:
vikt1 Вы хоть читайте иногда ниже на 10 сообщений

--- Цитата: RomanPrg от 04/02/2021 16:02:47 ---Кодов 2xxxxxxxxx, к примеру в базе точно не будет, так как это весовые или внутренние коды или маркировка остатков обуви.
--- Конец цитаты ---

vikt1:
ewgen,я это читал,в то же время читаю и что написал Роман выше "товаров ЛЮБОЙ штрихкод",поэтому и уточняю

RomanPrg:
Хочу пояснить, есть два вида баз с которых берутся штрихкоды.

1. Есть собираемая нами базы примерно на 11 миллионов товаров из разных источников. Они относительно проверены на корректность наименований. В этих базах нет товаров на 2xx.
Преимущественно в этой базе товары с кодами 46xxxx, но другие, тоже есть, но  если сравнивать относительно объём кодов зарегистрированных в России, по отношению ко всему миру, то с меньшей вероятностью будет найден нужный товар.

2. Есть базы из системы https://kkt-serv.ru/ (сейчас примерно на 180 тысяч товаров) — это то, что загрузили все пользователи непосредственно на сервер ККТ в свои базы. Здесь могут быть любые, коды включая и 2xx, всё что загрузит любой пользователь. Эта база в меньшем приоритете, чем первая. Т.е. сначала ищутся товары по  базам первого вида и предлагаются в ККТ первыми.

vikt1:

--- Цитата: RomanPrg от 17/03/2021 15:16:58 ---загрузили все пользователи
--- Конец цитаты ---
вот в связи с этим и был  мой вопрос-ведь с одним  и тем же кодом 2ХХХХХ   на сервере могут присутствовать разные товары,к примеру один пользователь загрузил кофе,другой пользователь под этим кодом загрузил рыбу.Как отреагирует на это касса?будут предложены разные варианты товаров примеру для третьего пользователя?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии