Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Предложения по прошивкам онлайн-касс Штрих-М

<< < (2/22) > >>

ser76:

--- Цитата: SergeyD от 31/01/2021 23:35:35 ---Кстати, кто-то из ГП в ПО заложил возможность закрытия смены и ФН в такой ситуации без танцев с бубном, автоматически оформляя закрытия датой последнего дня действия ФН.
--- Конец цитаты ---
Но нужно добавить и закрытие архива ФН. А то приходят клиенты с просроченной подпиской на ОФД, и приходится выкручиваться с отправкой чеков.

dremel:

--- Цитата: ser76 от 31/01/2021 23:44:22 ---А то приходят клиенты с просроченной подпиской на ОФД, и приходится выкручиваться с отправкой чеков.
--- Конец цитаты ---
Вообще не парюсь по этому поводу. Пришел клиент (скорее всего залетный, так как ТОшники под контролем), что надо? Закрыть архив. ОК. Неотправленные документы??? Пофиг. ФН в переходник в FN_Run(дай бог здоровья создателям) и "Закрытие фискального режима". Отчет печатаем через "печать документа по номеру". Забираем деньги и отправляем клиента в ИФНС с отчетом. Зачем создавать себе лишние проблемы? Только в одном вижу смысл этого действия.... содрать с клиента дополнительно бабосов.

ser76:

--- Цитата: dremel от 31/01/2021 23:54:45 --- содрать с клиента дополнительно бабосов.
--- Конец цитаты ---
Бывают и другие ситуации. Просит снть с учёта и покупает у нас новую кассу, идём на уступки.

Slava:
Я про Фому , вы про Ерёму .
Берём любой Мерк . Открыта смена-закрыта - дату-время перевёл куда надо и всё .
Какие фн-рун ? Какие деньги с клиента урвать ?
Если бы урывали - не задавали бы таких вопросов .
Ладно ,подождём ответа ТС по этому поводу .

ser76:

--- Цитата: Slava от 31/01/2021 22:01:16 --- Вот пример из жизни - человек последний раз работал 20 апреля 2020 года.
Смену не закрыл .
Теперь он приносит мне кассу на замену ФН . Срок КС истёк .
--- Конец цитаты ---
В данном случае два пункта актуальны, это сохранить настройки и прошивка на более новую версию, ещё делаю запрос итогов фискализации в драйвере. Всё остальное решает FN_Run.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии