Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Предложения по прошивкам онлайн-касс Штрих-М

<< < (3/22) > >>

Slava:

--- Цитата: ser76 от 01/02/2021 00:14:59 ---
--- Цитата: Slava от 31/01/2021 22:01:16 --- Вот пример из жизни - человек последний раз работал 20 апреля 2020 года.
Смену не закрыл .
Теперь он приносит мне кассу на замену ФН . Срок КС истёк .
--- Конец цитаты ---
В данном случае два пункта актуальны, это сохранить настройки и прошивка на более новую версию, ещё делаю запрос итогов фискализации в драйвере. Всё остальное решает FN_Run.

--- Конец цитаты ---

Мне надо чтобы решала штатная прошива . Выше привёл пример , что любая проша от Мерка это решает .
Что мешает штриховской для меня загадка .
Вообще не пойму - это какой-то сакральный обет - не переводить дату-время при открытой смене ?

Если - да , то вопрос снимается .

SergL:
Всем добрый день.
Большое спасибо за предложения по улучшению ПО ККТ.
Большинство пожеланий будут реализованы.
Единственное что не обещаю - разблюдовка по СНО.

zax:
Предложения может и хорошие,но........по предложениям у ТС.......первое ,перед снятием сменного отчёта можно снять  отчёт по отделам кому нужно, это к тому что  в сменный отчёт все пожелания не воткнёшь ,а в штриховском отчёте и так много того,что не предусмотрено в законной форме сменного отчёта.....второе предложение по ДЯ не понятно мне,а если в чеке и безналичный и наличный вид оплат,то что делать ДЯ ????.....эту задачу может решить верхнее ПО .........ну по СНО сделано в прошивке всё правильно,у пользователя может быть несколько СНО и какое СНО использовать в кассовом чеке это прерогатива пользователя ККТ......и последнее ,перевод времени и даты при открытой смене назад это можно сделать,но.....это не нужно сервису ККТ,т.к. если это будет в соответствии с ИЭ, то в сервис ККТ многие пользователи ККТ не пойдут и со своими айтишниками и одноесниками будут решать эту задачу сами......это моё мнение по поводу предложений здесь и не более того.

got10:
Запаролить (скрыть) в драйвере режимы для прямой работы с ФН.
Либо пароль на закрытие архива.

Stok:
А у нас главное пожелание - сделать наконец библиотеку работающую под х64 клиентом 1С.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии