Главная категория > АТОЛ 91Ф

Висит на заставке "Атол"

<< < (2/3) > >>

PuRGen:

--- Цитата: chellenger от 19/01/2021 21:23:52 ---Из-за того, что флешка в два раза меньше родной может такое быть?
--- Конец цитаты ---
Из-за этого и висит. При чём минут через 20-40 может запуститься и заработать.
Когда у мну сдохла SF, я тоже впаял меньшую от атол 52.
Он тоже сначала заработал и я его даже на радостях отдал, но счастье продлилось до утра, на следующий день он при включении повис на АТОЛ и запустился хз через сколько.
Короче, заменил флеху на нормальный размер и проблема ушла.

chellenger:
Вот не знаю, что с ним произошло...
Обычным методом, на диск Атол, засунул 8346.con и всё штатно скушалось, написал таблицы и регистры "ненорм" и попросил выполнить инициализацию которая успешно прошла. Ввёл КЗ 4 и 10, воткнул ФН -работает падла. Вот, что с ним не так?

chellenger:
PuRGen, б**, значит нужно искать флешку на 64 Mbit...

chellenger:
У нас в чипе есть только вот это, остальное под заказ. W25Q64FVSSIG
В пепервом приближении сравнивая datasheet вроде как аналоги.

chellenger:
Ладно, с флехой допустим всё ясно, а почему он сам включается? Или вариант на оборот, выключаем по кнопке -выключается, пару секунд показывает время в левом углу и включается сам. При этом он подключен на зарядку. Если мы шнурок питания убираем, выключаем по кнопке он не включается по кнопке, но при этом при нажатии на клавиши они пищат (кроме зелёной кнопки включения) и на дисплее при этом пусто. Вытаскиваем аккум, втыкаем обратно и он тут же включается. Ещё стоя просто на зарядке оно иногда пикает буд то бы кнопки ко то давит иногда по одному пику иногда по несколько.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии