Главная категория > АТОЛ 91Ф
Висит на заставке "Атол"
chellenger:
Вот ещё один мега девайс 91Ф
Его история такова -изначально у него были проблемы с флешой 25SF641, не имея под рукой ничего другого я выдрал из Атола-22 платы флешку MX25L3233F и засунул её в этот атол.
Он даже некоторое время успел у меня на столе поработать, но когда отдавал уже механику аппарат и у него в руках немного поработал и помер. Теперь висит только заставка "Атол"
Стоит добавить, что у аппарата есть ещё одна проблема, у него потёк штатный аккум и в аккурат на DA1, но при этом он как бы и заряд показывает и включается по кнопке. Но может самопроизвольно включиться или на оборот, выключаем его по кнопке и всё, не включить железку. Вытаскиваем аккум, втыкаем обратно и вуаля или сам сразу стартует (чего быть не должно) или включается как положено нажатием кнопки.
tridentxp:
--- Цитата: chellenger от 19/01/2021 20:49:03 ---аккум и в аккурат на DA1
--- Конец цитаты ---
это КАК ? там же акум ниже платы.
Solid:
chellenger, у меня такая же беда была при переводе на 5 платформу. Тоже не включался пока акум не выткнеш. Но тут другое видимо.
chellenger:
--- Цитата: tridentxp от 19/01/2021 21:17:52 ---
--- Цитата: chellenger от 19/01/2021 20:49:03 ---аккум и в аккурат на DA1
--- Конец цитаты ---
это КАК ? там же акум ниже платы.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю как, может оно кверх тормашками лежало где то... это механик так сказал когда я ему "у тебя плата чем то залита..."
chellenger:
У меня тут на борту сейчас 8346.
Из-за того, что флешка в два раза меньше родной может такое быть?
Навигация
Перейти к полной версии