Главная категория > Курилка
Какой авто выбрать для работы?
MOTOR:
Я считаю, если есть хоть какой-нибудь транспорт, уже хорошо. Без "лошади" мобильности нет.
promah:
agent8904,
2,2/1,5 трассы , на шитом ( ледокол ) 8кл на 95м - да ещё и если несколько человек ! Замеряли как раз 6,5 при 110 км/ч , 5,5 / 90 , не думаю ,что 15" против 14" тапки повлияют . Среднегодовой- 7,2 трасса , 10 город - мой цикл ,на шитом 8кл ( гы, ну да, я люблю угла давать , и по грунтовке за 100 , но - только когда один).
Чтобы понять как едет Матиз - надо на нем проехать . Это ещё та зажигалка , с аэродинамикой не хуже Весты .
promah:
MOTOR, согласен, но "хоть какой-то " , порой превращался в геморрой , который с СТО не выезжал, и постоянно бабло требовал.
Atis_e:
У нас разношерстные машины, служебных нет (правда давно ока была), от Лады приоры до рейндж ровер эвок, опели тойоты, рено, хюндаи, хаваль тут появился ... у меня мицубиси паджеро дизель, правда уже давненько в поля не езжу, 99% времени в конторе тухну...
ewgen:
У меня друг очень хотел Хундай Старекс, но по деньгам не потянул. В итоге купил относительно свежий Тоёту Ноах- и с тех пор менять ее ни на что не хочет.
Навигация
Перейти к полной версии