Главная категория > Курилка
Какой авто выбрать для работы?
promah:
--- Цитата: ewgen от 30/12/2020 19:11:05 ---Тоёту Ноах
--- Конец цитаты ---
Была мысля про старекс ,но если задний привод - то мне вообще не взлетел . У 3х знакомых ИП они ,и зимой , по нашей каше ещё как то едет , но в снег и лёд вообще не едет без груза , а 4х4 очень дорого стоил , ну а сча они вообще как мерс стоит .
Зимой на китайце порой даже со двора не могу выехать без подключенного передка , при том что любой передний привод выезжает без проблем ,а ноах это тема , но ! пруль !
--- Цитата: Atis_e от 30/12/2020 17:47:01 ---служебных нет
--- Конец цитаты ---
У нас семейный подряд , все машины в сберлизинг брались .
С утра поехал на заправку - 52 литра на 370 км , 70 из них трасса ,всегда пустой , 2,1т снаряжёная , итого 14 литров 92го на 100км. , ну в принципе обычно зимой 14-18 , не особо напрягает .
--- Цитата: Atis_e от 30/12/2020 17:47:01 ---у меня мицубиси паджеро дизель
--- Конец цитаты ---
После того как друг продал 6-тилетний дастер дизельный с пробегом за 280 , а наш новый бензиновый не заводится при температурах ниже -24 , то я уже морально готов к тому, что следующая машина будет с дизелем . Раньше я в этом плане был противник дизеля ,ну ,правда ещё и курил , и саляры выхлоп доводил меня до тошноты , а сейчас - спокойно нюхаю.
Two_byte:
Toyota HiAce, кузов LH107, движок 3L, неубиваемый рамный агрегат был 2H-4H-4L, блокировка дифференциала, хабы на переднем мосту, 8 мест, комплектация super custom, салон трансформер. Но, сейчас сложно такую найти - модель 1991(3-5) года.
Вот это был супердевайс!.
Две печки, кондей, и передняя подвеска на торсионах, задняя - рессоры и амортизаторы.
Дизель, атмосферник, без турбонаддува.
Я на нем по глинистой дороге с уклоном в 45* забирался.
15-е тапки стояли на ней. только 215-е. 15Х215х65 данлоп - обалденная резина.
На паджеро 2 стояли тапки 17Х275Х70. Трактор!!!, еще и коробка полностью ручная + блокоровки всеразличные.
На данный момент УАЗ Патриот - тапки 15Х205Х60. Фуфло!
надо минимум (чтобы лазить ) - 235х65 (70).
promah:
Two_byte, пруль ! И высокий как и таун айс , стоя на земле,на водительское место не сядешь,не измазав ноги об арки. Если представить ,что по заявкам летать на нём, как вчера , ажно со счету сбился , до 5 вечера летали , то ещё и бошка болеть будет, от ударов об дверной проем. Пол высокий , потолок низкий , мне в нем тесно.
Two_byte:
Насчет "по заявкам" - возможно ты и прав, а вот по удобству, комфорту, посадке я в тарче от такого минибасика был. В движок неудобно только лазить было ( тесно там в подседушном пространстве ), но и особо не надо. Все таки ипониц. Правый руль - привыкаешь быстро.
Bit:
Авто чинанай
Навигация
Перейти к полной версии