Дорогие и любимые партнёры! Вчера состоялась очень важная для всех нас сделка: Сбер выкупил долю АТОЛ в Эвоторе. По итогам сделки доля Сбера в компании теперь составляет 69%, у меня и моих партнёров по ООО «Дата Капитал» сохраняется доля в размере 31%. Подобных по масштабу сделок на российском кассовом рынке еще не было! Группа Эвотор в очередной раз доказала, что технологическое первенство – залог значимых инвестиций в дальнейшее развитие!Я хочу поблагодарить своего давнего партнёра Алексея Макарова за его вклад в становление Эвотора. За прошедшие 4 года Эвотор завоевал безусловное лидерство на рынке технологий для малого и микробизнеса. Знание рынка ККТ и продуктовая экспертиза АТОЛа помогли нам создать совершенно новый для рынка продукт и саму категорию смарт-терминалов. Но сегодня для Эвотора начинается новый этап — мы выходим на рынок крупного и среднего бизнеса. Теперь будем менять этот рынок уже не как партнеры, а как конкуренты. Но уверен, работы на всех хватит!Вместе с вами, дорогие партнёры, мы будем развиваться, чтобы отвечать новым потребностям наших клиентов, бизнес которых растет и становится омниканальным. На партнёрской конференции и наших вебинарах вы уже познакомились с нашими новыми продуктами — инновационным решением смарт-ФР “Эвотор Power”, сервисами “Мобильный кассир” и “Цифровая касса”. По условиям сделки я остаюсь генеральным директором компании “Эвотор”, как минимум, еще на 3,5 года. Не поменяется и состав топ-менеджмента. У нас отличная команда, которая вместе со мной будет и дальше отвечать за стратегическое и тактическое развитие компании.Я благодарю огромную партнёрскую сеть группы Эвотор и каждого из вас за отличную работу! Теперь наши общие задачи станут еще более интересными, вызовы – масштабными, а успехи – еще более впечатляющими! Партнёрский канал был и остаётся для нас основным каналом продаж. Мы очень ценим наши отношения и будем их развивать. Успехов нам всем! Ваш Андрей Романенко и вся наша команда )!!! И с Наступающим Новым Годом )
Теперь наши общие задачи станут еще более интересными, вызовы – масштабными, а успехи – еще более впечатляющими!
За прошедшие 4 года Эвотор завоевал безусловное лидерство на рынке технологий для малого и микробизнеса. Знание рынка ККТ и продуктовая экспертиза АТОЛа помогли нам создать совершенно новый для рынка продукт и саму категорию смарт-терминалов.
Эвотор вышел на прибыль?
А теперь незачем. И так сойдёт.
По количеству эвоторов зарегистрировано больше всего.
было пару лет назад
Stok, а откуда убытки? Они их же не продавали ниже себестоимости? Возможно, убытки надо было показать, чтобы подешевле долю выкупить.
По официальной отчетности за 4 года работы эвотор принес около 1 млрд. убытков.
Аха. А потом Сбер взял, да зачем-то и купил самую убыточную компанию. Ха-ха.
что они хотят делать дальше
но для начала - свои сервис-центры при Сбере.
Партнёрский канал был и остаётся для нас основным каналом продаж. Мы очень ценим наши отношения и будем их развивать.
загнется овнотор без отола
Цитата: Tavriya от 23/12/2020 15:09:31загнется овнотор без отола интересное мнение))
Атол конкурент с сигмой, и в курятнике не нужен.
считают
Чё,всё ? Пора рвать договора на с клиентами ЕВOТОRов ?! Или мерки им дарить, да в них фн вставлять ?
ebotor
Мне больше интересно не почему Сбер купил, а почему Атол сплавил?
Не правда было пару лет назад 50% -Атол 25% - Эвотор, потом Штрих и Инкотекс немного оттоптали поляну.
Обратите внимание на регистрацию ККТ, общий объём регистрации "кнопок" сейчас не более 8%, а в 2018 году доходил до 30%
Насчёт кнопочных ККТ проблем с маркировкой для задач, которые должна решать ККТ, быть не должно. Однако если раньше для работы малого и микробизнеса хватало одной кассы, и в самом простом варианте люди поэтому и покупали "кнопку", то с маркировкой одной кассы для полного комплекса работ будет недостаточно, нужен в том или ином виде какой-то компьютерный девайс, поэтому и интерес к "кнопкам" будет меньшим .
Многие уже давно просчитали что не потянут такое налогообложение и есть запрос на кнопочные кассы .
работать с маркировкой будет проще, возможно и не дороже на ФР или Смарт-терминалах, чем на кнопочных кассах.
В пятницу настраиваю эвотор, купил подписку, клиенту показываю, для лег.прома, выбираешь ОБУВЬ, в отает у меня лег.пром, какая обувь, я им извини эватор не осил за 6000 вам написать лег.пром. Вот такое отношение.
Цитата: SERZH от 27/12/2020 14:38:02Многие уже давно просчитали что не потянут такое налогообложение и есть запрос на кнопочные кассы .Поясните, как связан переход на иные СНО с ростом популярности кнопочных касс?
за декабрь 10 эвоторов отправились в сбер, люди не захотели еще кроме аренды платить 6000 в год. Проблемы планшетов платные подписки.
При разездном характер работы становитесь невидимкой .
"спасибо" за то, что поспособствовал уходу линейки кнопочных Мерков на пятый план, хотя перспективы у них были и есть до сих пор.
. 70% не перешло на маркировку сигарет, тупо берут на рынке списаные или в красном белом.
Я одного не пойму, почему эвотор в топах?
promah, в ЧЗ нет, торговля товаром, который выбыл нарушение : 10 000 для ИП. Если у тебя 500 чеков в день, то какая нафик кнопка туда? Давным давно автоматизацию надо ставить. Я про магазы который 20 пачек в день продает.
Эвоторов я продал с 2016 года шесть штук. Меркуриев кнопочных больше двух сотен и один 119. Меркурии заказываю раз в месяц, Эвоторы годами лежат на складе. Сигма продана одна. Через три месяца ее вернули. Тормоз на большой БД магазина мобильных аксессуаров. Пытались сделать из нее фр, тоже неудачно получилось. МТС продано около сотни. Стабильный спрос на ФР Атла и Штриха. Такая вот статистика.
500 чеков в день с маркировкой?
а также имеется запас в микропроцессоре в области памяти программ
Какие прогнозы ?
разве все уже реализовали?
Цитата: Mechanik от 27/12/2020 15:29:14В пятницу настраиваю эвотор, купил подписку, клиенту показываю, для лег.прома, выбираешь ОБУВЬ, в отает у меня лег.пром, какая обувь, я им извини эватор не осил за 6000 вам написать лег.пром. Вот такое отношение.надо сброс планшета сделать, тогда появится, этож эбатор
за что 6000
Цитата: geodile от 05/01/2021 00:44:24за что 6000Чёбы не загнуться , хоть чето стрясут , авось рассосётся .
Цитата: promah от 06/01/2021 00:46:31Цитата: geodile от 05/01/2021 00:44:24за что 6000Чёбы не загнуться , хоть чето стрясут , авось рассосётся .хоть минимальный функционал то могли бы и допилитьхотябы легпром добавить, шк чтобы выделялся