Главная категория > PayCTS-2000

принтер CT-S200 после доработки до PayCTS-2000K неинициализируется

<< < (2/4) > >>

angre:
Моя методика перепрошивки PayCTS2000K на версию 1199.

На выключенном ФРе перевести 3ий выключатель SW1 в положение ON,
подключить кабель связи и кабель питания, включить ФР.
Запустить программу Flash Magic с соответствующими настройками и перепрошить.
По завершении процесса перепрошивки отключить ФР.
Перепрошивка завершена.

Затем включить, удерживая нажатой кнопку на КД, принтер распечатает на ленте
"Init printer"
и НЕ отпуская кнопки дождаться распечатки "Init complete" (или дёрнется и
пикнет). Отпустить кнопку и перевести 3ий выключатель SW1 в положение OFF.
ТОЛЬКО теперь можно отключить ФР.
Инициализация завершена.

Виктор.Окраина Сибири.:
Angre-Спасибо за прицеп и ссылки. Подцепляю с утра старый блок питания. Нового у хозяина нет. У меня тоже. Шью. Включаю для инициализации. Загорается зеленый питания. Печатается init complete. Загорается красный диод отсутствия бумаги. Проверял датчики бумаги и закрытия крышки, оба работают и материнка на их срабатывание  тотчас матерится. В руководстве по инициализации написано: ...напечатает  init complete ,отпустить кнопку, перевести выключатель 3 в офф и только потом выключить. Дожидался больше часу и по заводскому варианту и по вышеизложенному варианту- безполезняк. горит- "нет бумаги" и инициализации не происходит.В ручную кнопку не держал- законтрил ее спичкой.. :) на ночь глядя приперли Штрих ФР-К на ввод. А там попался в руки блок питания  от Штрих с грозной надписью: использовать тока для фискрегистратора "Штрих-ФР-К" 24 вольта на 2.5ампера Разъем одинаковый. А вот распайка там подходит? По схеме вроде должна подходить. Кто нить влючал штриховский БП в 2000К? А то спалю и БП и 2000К , меня тогда оба владельца съедят... И понять не могу - чего горит "нет бумаги", когда лента есть и датчики работают. Грешил: прошива старая, потом- прошива криво залилась. Так прошивку 1199 заливал для контроля два раза, оба раза "ФлешМагик" ошибок не нашел. В штатном режиме. Все вроде путем.  Что делаю не так? Неужели "нет бумаги" изза старого БП мозги канифолит? Попробовать Штриховский подключить?  А если и далее сей сигнал светить будет, где копать?  Сервисмануал по "К" я нашел.Там схема ток  Кашной платки. Видел в инете и мануал по принтеру, только на английском. Однако и его сейчас скачаю да попытаюсь разобраться. Хотя уже мозги клинит. В Пэйкоске пишут: с третьего-пятого раза инициализируется... Принес домой, надцатая попытка инициализировать,  печатает "init printer", кнопка прижата более двух часов- реакции  далее никакой. Главный вопрос- можно ли штриховский БП подключить к виновнику торжества, совпадают ли там разъемы? А далее по обстоятельствам.

Master X:
Датчик окончания рулона надо заклеить чем-нибудь белым, или-же проверить его исправность.
ЗЫ: Находится он там где лежит рулон (внизу справа)
ЗЗЫ: Про Амперы правду пишут, рекомендую прислушаться! По поводу ШТРИХ'а, главное чтоб полярность совпадала

LEG:
Виктор, ты наступил на теже грабли, что и я - одна из прошивок 2000 не перешивается , Магик ошибок не дает, Пайспецы при обращении дали хороший совет :-) - заказать у них новый проц для комплекта доработки..... других вариантов небыло, пришлось. Причем ни в инструкции ни  на форуме в то время Пай не удосужился сообщить, что такая та прошивка не перезаливается. А блок питания ставили от Фпринтов, работает, ну ессественно клиенты их покупали.

vvm:
LEG, когда у нас был выбор - Штрих(Ярус) или АТОЛ(ПЭЙ) -выбрал Штрих-> гемору
меньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии