Главная категория > PayCTS-2000
принтер CT-S200 после доработки до PayCTS-2000K неинициализируется
Виктор.Окраина Сибири.:
Спасибо за ответы. LEG- а как долго вы ждали получение проца? сколько недель? Сколько обошлось? Если долго, то клиенту однако проще и может дешевле, купить готовый Кашный ФР и не париться с переделкой... ток куда потом деть комплект переделки... :) зы позжее: Мастер Х- вы были правы: датчик окончания барахлил. верхние датчики я проверил-работают. А нижний прощелкал, что он там есть. А он глюкавый-лента есть, а он врет и некраснеет, что нету. Сейчас инициализация прошла. Вылезло наконец "комплете". Блин, из-за этой дряни полдня убил впустую, плюс два вечера на инет и пустые телодвижения. ладно, буду пробовать фискалить, если опять какой косяк не вылезет. Еще раз спасибо за помощь. ЗЫ ЗЫ: разбежался фискализировать. Теперь выскочило: Неверный код защиты, спасибо за покупку!!! Полез я на Киоск, там видел ветки про неверный код защиты. Как меня сей девайс уже достал. ЗЫ ЗЫ ЗЫ: В инструкции налоговика Описана процедура ввода кода защиты, неведомо какого. В тех прогоне напечатано Код1, код 4 и код 5 ненорм. В Пэекиоске вычитал, что код1 не вводится. Налоговая инструкция тогда какой номер вводит? 4? 5? В паспорте вклеено две наклейки с номерами кодов. Какой код тогда, чем вводить?
Master X:
--- Цитата: Виктор.Окраина Сибири. от 11/10/2011 08:44:59 ---Код1, код 4 и код 5 ненорм. В Пэекиоске вычитал, что код1 не вводится. Налоговая инструкция тогда какой номер вводит? 4? 5? В паспорте вклеено две наклейки с номерами кодов. Какой код тогда, чем вводить?
--- Конец цитаты ---
Да там всё просто: Войти в режим "Программирование" таблица 10 ряд 4 поле - код защиты 4, пятый ряд 5й код
Виктор.Окраина Сибири.:
Понятно. Сначала надо изучить все таблицы, потом уж хвататься за инструкцию налоговика. Еще раз спасибо всем за помощь, вы мне здорово помогли.
Master X:
--- Цитата: Виктор.Окраина Сибири. от 11/10/2011 21:12:37 ---Понятно. Сначала надо изучить все таблицы, потом уж хвататься за инструкцию налоговика. Еще раз спасибо всем за помощь, вы мне здорово помогли.
--- Конец цитаты ---
Как изучишь ВСЕ таблицы поделишься опытом?
ЗЫ: Я вот только про коды защиты знаю, как отключить режим ЦТО, а остальное драйвером, пэйсеттингом, ну и утилитой нал.инспектора...
ЗЗЫ: Сервисное ПО - отдельный разговор...
Виктор.Окраина Сибири.:
Дык ближе к пенсии может и осилю все таблицы... Но без ключевых позиций похоже не обойтись.... :) Как не крути, а хоть бегло почитать придется. :) Вчера форум Пэйкиоска лопатил до полвторого ночи. В спальню пришел, как стакан водки накатил. В отруб полный до утра ушел. Утром супруга еле на работу добудилась... :) Экономия на спиртном однако получается...:)
Навигация
Перейти к полной версии