Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

И опять про адреса...

<< < (6/7) > >>

АМЕ_Worker:

--- Цитата: vistavista от 07/07/2025 11:55:43 ---Уже несколько раз сталкивался пятиэтажка есть, а в ФИАС нет адреса. Да, в официальный документах числится только ХХХ километр от населенного пункта не уверен что он есть в фиас.

--- Конец цитаты ---
Коллеги, добрый день!
Это - "косяк" владельца строения. Он уже давно должен был подать заявление в местный муниципалитет о присвоении адреса строению (либо земельному участку). Своим знакомым (клиентам, в том числе) я уже давно объяснил необходимость в получении НОРМАЛЬНОГО адреса. И траблы с регистрацией/перерегистрацией ККТ (по адресу размещения) стали встречаться значительно реже.
P.S. В основном у паромов, пароходиков, ну или при срочно-обморочном изменении адресов, при "движняках" со строениями или земельными участками, как у нас с торговыми рядами.

AlexSAN:

--- Цитата: Ondreyko78 от 07/07/2025 14:01:29 ---Еще момент, если это "поле" Офд обязательно, потому что автономно работает только в определенных населенных удаленных пунктах, а ххх км к таким не относится. А так регистрируется ножками в НИ.

--- Конец цитаты ---

Если строение оформлено как положено, то всё прекрасно регистрируется без передачи. Адрес, при этом, выглядит как "Такая-то область, такой-то район, территория МО "Заветы Ильича", 378 км от собачьей конуры.

P.S. Но, конечно, такая "правильность" редко встречается, поэтому - да, или ОФД, или ножками с бумажками.

serg-nn:
В последнее время, всегда беру адреса из Федеральной информационной
адресной системы fias.nalog.ru (налоговая ее руководствуется)- тогда проблем не возникает.

Gost:
Раньше было, заходишь при замене ФН в кабинет некоторых клиентов, а там стоит дополнительно галка о смене адреса и места, с уведомлением "уточните адрес установки", после введения автоматической перерегистрации, все эти клиенты её не проходят и получают отказ "по уточнению адреса".
Недавно, для эксперимента, при замене ФН получив такой отказ, ну думаю ладно, поменяю только адрес, а замена ФН подтянется автоматически, не тут то было, адрес поменялся, а ФН сколько не ждал не дождался, так и менял вручную.

NikSmit:
Gost, я уже писал об этом ранее...
https://kkmcom.ru/index.php/topic,19966.msg286992.html#msg286992

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии