Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

И опять про адреса...

(1/7) > >>

chellenger:
С переходом на ФИАС все мы начали замечать в адресах наименования всяких муниципальных округов и прочие вещи.
Сегодня у меня механик по бумаге регистрировал кассу в налоговой, так всю эту хрень нужно вбивать в чек, по мнению местного инспектора, но в договоре аренды например никаких муниципалитетов нет.
А есть вообще единый стандарт указания адреса в России?

Вот пример, наглядный...
 199155,Россия,Г.СанктПетербург,муниципальный округ Остров Декабристов вн.тер.г.,,,,Уральская ул,,д. 10,к. 2,литер
А,помещение 11Н,

или вот
78 - Г.Санкт-Петербург, элем. улично-дорожн.сети пр-кт Комендантский, д. 4, к. А, Магазин "Паркет 777"

svetlon:
Инспектора кто во что горазд ((
Наши сильно много не требуют, по крайней мере этого маразма. Обязательно индекс, город, улица, дом, ну или если в районе то район, деревня и т.д. Даже отсутствие области их вполне устраивает.

chellenger:
Логику инспектора я тоже понять могу, адрес такой сам подставляется и по идее должен соответствовать тому, что на чеке.

chellenger:
Закон нам про это ничего не рассказывает. Написано, Индекс, адрес... , место установки.
Если в место установки можно вписать всё, что захочется, с адресом полные непонятки.

betacam:
А если что-то у них опять поменяется? Опять менять?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии