Главная категория > Windows
Ш7 32, Opera создаёт кучу процессов.
АМЕ_Worker:
--- Цитата: tridentxp от 18/11/2020 13:36:42 ---чо за фигня? в опере открыта одна вкладка, а процессов аж с дюжину, и главное память жрут. firefox 5 процессов создаёт.
--- Конец цитаты ---
Пара процессов работает на тебя, а остальные на себя и собирают статистику :)
Я по этой причине с хрома на мозилу ушел, но там то же самое.
russodamian:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 18/11/2020 14:16:04 ---Пара процессов работает на тебя, а остальные на себя и собирают статистику
Я по этой причине с хрома на мозилу ушел, но там то же самое.
--- Конец цитаты ---
Сейчас все браузеры стату собирают, но яндекс в этом плане всех круче))) вроде в Opera GX меньше, но хз, дома все стоят и только Opera GX 2-3 доп процесса
Eddy:
с яндексом такая же петрушка. когда делал скрин было открыо 2 вкладки - мылору и страница с этой темой. и еще выбесило, что на любую операцию с ЯБ, будь то изменение панелек быстого запуска страниц я ДОЛЖЕН залогиниться в яндексе. и в итоге снес его нафиг и сейчас браузером Vivaldi пользуюсь. весьма доволен.
Novichek51:
Еще СБИС плагин кучу процессов запускает.
promah:
Да это нтмл-5 , будь он ссука неладен, только хромиум нормально обрабатывает.
Перепробовал наверное уже все браузеры ,даже порты с линуха , акромя сафари , и везде все вкривь и вкось кроме гуглохромиума. И всё ,тупик , с этой иглы уже не слезть , даже IE туда же. GX не пробовал, а из расширений пользуюсь только блокером .
Раньше на 700мгц камне с 100й шиной и 128с рамы сидел в инете, скачал чего надо и посмотрел , а сча - как минимум 3000 на 533 ,и 2 гБ рамы подавай , и то - хрен видос посмотрите даже в 240качестве.
Навигация
Перейти к полной версии