Главная категория > Windows

Ш7 32, Opera создаёт кучу процессов.

<< < (3/7) > >>

Novichek51:
Вот и получается, что прогресс в некоторых случаях как бе и не нужен рядовому потребителю.

SkaT:

--- Цитата: promah от 18/11/2020 20:29:54 ---..
Раньше на 700мгц камне с 100й шиной и 128с рамы сидел в инете, скачал чего надо и посмотрел , а сча - как минимум 3000 на 533 ,и 2 гБ рамы подавай , и то - хрен видос посмотрите даже в 240качестве.

--- Конец цитаты ---
Я ТВ-тюнер воткнул в комп, когда на нём ещё 98-я вроде Винда стояла. Он писал передачи с ТВ без пропуска кадров с самыми крутыми настройками качества и в максимально доступном разрешении.
Перекинул этот ТВ-тюнер на комп с ХР-шкой... и всё... приплыл... пропуски кадров даже с самыми низкими настройками по качеству видео :(
98-я по сравнению с ХР просто летала...

ewgen:
SkaT Подтверждаю, вин98- хорошая штука была, она у меня на офисном компе 10 лет трудилась ) Но потом началось- то дров на новый принтер нет, то приложения не поддерживают.. А места на диске занимала- смешно сказать

coldkomi:
Чего гадать то?
В любом хромоклоне Shift+Esc, в лисе в адресной строке about:performance (можно и через меню) - откроется task manager - там все видно.

promah:

--- Цитата: SkaT от 18/11/2020 21:52:45 ---98-я по сравнению с ХР просто летала...
--- Конец цитаты ---
Это потому ,что не оптимизировано под железо , да на 16метрах рамы ХР - не хочет двигаться , но шевелилась. Я на ХР сел изначально, потом даунгдейд, линукс, фря,лонхорн,линукс, снова ХР . ПОТОМ КАССЫ заставили на 7 пересесть.
до 7ки,с помощью n-lite , делал установочные сборки ХР, по типу зверя и т.д. Но у меня заточка была под конкретное железо , и урезано было все настолько,что на "700 Мег 128метров" - летало. Эдакие,эксклюзивные виндовые сборки , со скоростью работы как будто ядро компилил сам, словно как в генто .
На 166м пне ,с 32 рамы - работало , и даже 480х320 мпег на 20 кадров казало , но в интернете - жопа ! Как только ,все проверенные сборки линуха,которые стабильно работали до хтмл-5 канули в аналы - я перестал пробовать , ставить линь на всё, что слабее 2х2000мег при 2гиг рамы.
С одной стороны- было интересно, и развитие мозга, а с другой - бошкой ап стену бился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии