Главная категория > Штрих-М

Штрих М7ТС подсветка дисплеев

<< < (4/4)

chellenger:
superkent, благодорю, будем ждать, тем более, что эти весы я оживил.
Так же очень приятно, что сотрудники оф поддержки общаются с инженерами на таком известном и не зависимом от производителей форуме.

superkent:
Получил сегодня документацию. Не знаю как она может помочь, но вот как есть .

chellenger:
superkent, Спасибо и на этом, в ремонте (настройке, калибровке) это ни как не поможет, сами понимаете.

superkent:
Эта модель весов производиться нашими восточными товарищами . Даже от года выпуска конструкция и функционал меняется, причем сообщать нам об этом считается не обязательным. Лучший вариант - это покупать именно производства Штрих, так как маркетологам которые заполняют рыночные ниши не понять , что весы надо ремонтировать . Поэтому и к этой модели весов только ущербная сервисная документация , а ремонт заявлен только блочный. В свое время находил оригинальную документацию - https://cloud.mail.ru/public/31BT/39Pd8zTP4  . К этой версии такой найти не могу.

P.S. С Днем Рождения !!!

chellenger:
superkent, ремонтировать там действительно особо нечего... проц накроется и всё на этом. Балки продаются если что...
А вот режимы настройки и калибровки знать нужно. С весами от восточных товарищей всегда так, сидишь и гадаешь как же их откалибровать например...

В мегаполисах иногда проще купить новые весы, но вот если отдалённые регионы нашей необъятной страны, с одним, не авторизованным ЦТО на пол тысячи КМ вокруг...
Приходится коллегам извращаться, даже такую технику пытаться оживить на компонентном уровне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии