Думаю нужна локальная программа с единым центром обновления, на который влияет сообщество kkmcom. Там и кидать заявки между "друзьями", ЗИПом обмениваться через "Boxberi" и им подобными, чтоб не завесила ремонты.
Какая разборка системника, какая переустановка винды за эти деньги, какие 30 км, geodile )
Почитал тему, ради спортивного интереса сел писать облачный сервис, там и учёт для каждого цто и биржа услуг и барахолка и заявки от клиентов, может через недельку демку выложу...Уверен на 99%, что ни одно стороннее цто им пользоваться не будет - все боятся слива клиентов, их контактов, слива объёмов работ. Полноценных гарантий никто дать не может, надо здраво относиться к этому, в такое время живём.Максимум из этого получится удобный сервис для моего цто, ну может исходники кто то купит и запустит у себя локально.Кто то уже писал, это мы когда далеко все дружелюбны, а в одном городе готовы глотки грызть, к сожалению даже в нашем маленьком городе хватает подлости в этом плане от отдельных личностей. А тут появится возможность удалённо отжать чужих клиентов...Разработать такое интересно, чисто из академического интереса, но практического использования не представляю, может кто меня переубедит.