Автор Тема: Не пора ли агрегироваться?  (Прочитано 28016 раз)

Оффлайн valevok

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 234 раз(а)
Re: Не пора ли агрегироваться?
« Ответ #100 : 09/11/2020 06:05:43 »
Думаю нужна локальная программа с единым центром обновления, на который влияет сообщество kkmcom. Там и кидать заявки между "друзьями", ЗИПом обмениваться через "Boxberi" и им подобными, чтоб не завесила ремонты.
А вот эта идея мне нравится. У всех, наверное, есть клиенты, у которых кассы в других городах, а хотят обслуживаться в одном месте.
Вот, прямо сейчас мне одну из Калуги клиент привез, там реальный ремонт, удаленно не сделать, руки нужны с паяльником. Привезти смогли через неделю после поломки, я несколько дней запчасти добывала. А еще и обратно поедет. Есть у нас, например, касса в Петропавловске, разница во времени очень большая, и это проблема даже для удаленки.Так что какая-то  "диспетчерская" по обмену услугами для начала не помешала бы. А дальше видно будет, не умрет, так будет как-то развиваться.

Онлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 521 раз(а)
« Ответ #101 : 09/11/2020 09:03:03 »
Какая разборка системника, какая переустановка винды за эти деньги, какие 30 км, geodile )
дык и я о том же

Оффлайн ssz

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 139 раз(а)
« Ответ #102 : 09/11/2020 13:43:57 »
Из личного опыта сервисдеска - клиент, у которого что- то сломалось не хочет заполнять заявки, он хочет позвонить, причём напрямую мастеру, причём, если это сетка, то чтобы любая чекистка из самой глухой деревни должна иметь такую возможность круглосуточно. Данный сервис нужен только между цто.

Оффлайн NikSmit

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 225 раз(а)
« Ответ #103 : 09/11/2020 13:59:27 »
Почитал тему, ради спортивного интереса сел писать облачный сервис, там и учёт для каждого цто и биржа услуг и барахолка и заявки от клиентов, может через недельку демку выложу...
Уверен на 99%, что ни одно стороннее цто им пользоваться не будет - все боятся слива клиентов, их контактов, слива объёмов работ. Полноценных гарантий никто дать не может, надо здраво относиться к этому, в такое время живём.
Максимум из этого получится удобный сервис для моего цто, ну может исходники кто то купит и запустит у себя локально.
Кто то уже писал, это мы когда далеко все дружелюбны, а в одном городе готовы глотки грызть, к сожалению даже в нашем маленьком городе хватает подлости в этом плане от отдельных личностей. А тут появится возможность удалённо отжать чужих клиентов...
Разработать такое интересно, чисто из академического интереса, но практического использования не представляю, может кто меня переубедит.
Если написать достойную программу для АСЦ (ЦТО), то и заработать на ней можно прилично.
Было даже обсуждение что как и кому надо....
Главное потом поддерживать её.

Онлайн Tavriya

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 237 раз(а)
« Ответ #104 : 09/11/2020 14:25:52 »
ssz, сделайте программу лучше чем http://cto10.ru/ уверен заработаете много

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23