Главная категория > Весоизмерительная техника

Выбор гирь для калибровки весов.

<< < (8/9) > >>

betacam:
Нарушение методики поверки и такого прочего, если узнают, - не более 150 000 р. за раз, минимум - 20 000 р.

msvk:
сандр, а что мешает заниматься и весами и кассами,   в весах тоже не всё так радужно, не будет проверок, никто не будет делать ежегодную гос поверку, на которой можно было заработать, выполняя  через региональный ЦСМ , соответственно отпадают подготовки . калибровки, и тд..  По поводу ремонта весов на форуме уже обсуждали, нужен большой склад ЗИПа чтобы выполнять работы быстро, а это долгосрочное вложение.

сандр:
msvk, Кассы бросать не собираюсь. С весами работаю 20 лет. Просто последние годы без них хватало работы.

Slava:

--- Цитата: promah от 27/10/2020 15:58:27 ---Решил свои касс AD -10 поправить , а то чё они на почти15 грамм /килограмм врут первое же попавшее на глаза видео

Думал , что один я такой расп..здал , 5кг гири это баклахи с водой  , добор - чековая лента , коррекция гиревого веса - при помощи пластилина .
Это гиря - видать кому то до меня  , денежку капала , усиленно.

--- Конец цитаты ---

Это делается элементарно , идешь в ЦСМ - ставишь пацанам хорошей конины .
Они тебе на компараторе 20 килограммовую  гирю провесят с точностью до 0.001 кг.

promah:

--- Цитата: Slava от 27/10/2020 21:04:24 ---Они тебе на компараторе 20 килограммовую  гирю провесят с точностью до 0.001 кг.
--- Конец цитаты ---
Это ж куда идти,если я тут один на сто с гаком км трассы . Да и непонятно как там чего мне навешают .
Конины не держим, свою пытаюсь делать .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии