Главная категория > Весоизмерительная техника

Выбор гирь для калибровки весов.

<< < (7/9) > >>

chellenger:
600-тые мне нечем калибровать было, отправляли на завод их в случае необходимости, благо в рамках одного города.

msvk:
Когда было лицензирование, я покупал наборы Г-4-1111 10,  КГО-4-20, и ГО-4-20  50шт (1 тонна)  всё это поверялось в КЦСМ только после этого получал лицензию и работал.

promah:

--- Цитата: msvk от 27/10/2020 17:10:43 ---promah, то что на многих современных весах есть возможность  задавать калибровочный вес, это не означает что их не нужно проверять на полный вес. Поверь занимаюсь весами более 20 лет не раз были неисправности типа нелинейности датчика после определённого веса.

--- Конец цитаты ---
Да я на это тож попался , только тут не датчики виноваты , а раму погнули , и один из датчиков , гдето с 200кг , начинает упираться в платформу  , а так как мне туда лезть не просили , то я и не лезу .
Ну нет у меня больше 400кг , да и манал я даже 300 возить , самому в одно лицо и грузи и ставь и снимай и разгружай . Нормальную цену не хотят давать , ну значит буду делать ровно на те деньги  , которые платят .

betacam:
Одно дело просто проверить, а другое - методика поверки, её нарушение - уже КоАП.

сандр:
Достала кассовая техника. Нет стабильности. Не успеешь одну прихоть депутатов выполнить, как на очереди уже еще 10. А в за..плате все меньше. В весах проще. Да и на дворе дикий капитализм, выживает кто как может. Вот надеялись что работы прибавится, в связи со снятием моратория на проверки, так очередной заподляк от всеми любимого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии