Главная категория > Инкотекс

MercPOS Lite

<< < (5/6) > >>

SkaT:
Как вариант, к облачной базе мог-бы иметь конфигуратор. В конфигураторе заполнил/дополнил базу, залил её в кассу.
И с возможностью использовать телефон вместо сканера, или терминала сбора данных.
Этот вариант, думаю, был-бы полезен кнопочникам.

SkaT:
Пробую установить "MercPOS Lite версия 3.32b 16.04.2021" - не запускается :(
Пишет: "В приложении MercPOS Lite произошла ошибка." :(
Ставил сначала по верх старой версии - не взлетело. Удалил, ставлю сразу 3.32b - так-же ошибка.
Я понимаю, что планшет старый, ОС 4.2.2, но в требованиях написано "4.2 и выше".

Хотел попробовать как с программы пробить чеки "Аванс" и "Зачет аванса"... а тут такой обломс...

Димитрий:
На 5 андроиде тоже не работает.
Х.З., ну вот чё бы им сборку не сделать под старые оси
начиная с 2.3 ...
Такой бы рейтинг был !

SkaT:

--- Цитата: Димитрий от 13/05/2021 16:42:11 ---На 5 андроиде тоже не работает.
Х.З., ну вот чё бы им сборку не сделать под старые оси
начиная с 2.3 ...
Такой бы рейтинг был !

--- Конец цитаты ---
Не знаю, есть ли сейчас рабочие и юзабельные девайсы с 2.2.
Но мне вот доступны (в разной степени) несколько разных Андроидов, и все как на зло 4.2.2.
Если сборка программы требует 10-ку, то пусть хотя-бы инфу в требованиях поправят, шобы зря не дёргаться... увидел требования - закрыл страницу браузера, т.к. дальше можно не читать...

SergeyD:

--- Цитата: SkaT от 13/05/2021 13:22:43 ---Пробую установить "MercPOS Lite версия 3.32b 16.04.2021" - не запускается :(
Пишет: "В приложении MercPOS Lite произошла ошибка." :(
Ставил сначала по верх старой версии - не взлетело. Удалил, ставлю сразу 3.32b - так-же ошибка.
Я понимаю, что планшет старый, ОС 4.2.2, но в требованиях написано "4.2 и выше".

Хотел попробовать как с программы пробить чеки "Аванс" и "Зачет аванса"... а тут такой обломс...

--- Конец цитаты ---
Говорят, поправили
https://www.incotexkkm.ru/support/mercposlite

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии