Главная категория > Инкотекс

MercPOS Lite

<< < (4/6) > >>

ewgen:

--- Цитата: SkaT от 20/10/2020 19:22:24 ---Хотя чеку по свободной цене осталось жить чуть больше двух месяцев
--- Конец цитаты ---
Схерали? Коллега, ну вот еще с тобой мы не спорили на эту тему ) Какое отношение "свободная цена" имеет к "наименованию товара"? Какое отношение наименование имеет к нацкаталогу? Никакого. Задолбали уже этой ересью.

SkaT:

--- Цитата: ewgen от 20/10/2020 19:45:44 ---
--- Цитата: SkaT от 20/10/2020 19:22:24 ---Хотя чеку по свободной цене осталось жить чуть больше двух месяцев
--- Конец цитаты ---
Схерали? Коллега, ну вот еще с тобой мы не спорили на эту тему ) Какое отношение "свободная цена" имеет к "наименованию товара"? Какое отношение наименование имеет к нацкаталогу? Никакого. Задолбали уже этой ересью.

--- Конец цитаты ---
Оговорился.
Посыпаю голову пеплом...
К концу дня думал об одном писал об другом.
Естественно, я говорил о чеке без наименования товара.

А про нацкаталог я вообще даже не икал...

pavel_net:
Не знаю как здесь, пока не смотрел, но в Лайтбоксе например основная фишка в том, что товар можно найти по штрих-коду из глобального справочника, где они его берут, х.з., но функция очень удобная и для людей никогда не сталкивающихся с атоматизированным товароучетом, просто не заменимая. Тоже касается и ИННов.

MOTOR:

--- Цитата: pavel_net от 21/10/2020 10:19:02 ---в Лайтбоксе например основная фишка в том, что товар можно найти по штрих-коду из глобального справочника
--- Конец цитаты ---
Там данные тащатся из самого лайтбокса, очевидно. Если через чей-то кабинет проходил товар с таким ШК, облако лайтбокса его знает. Так же тянет Эвотор из своего облака, Дримкас из своего. Есть в конце концов, платный сервис rate$goods, куда можно стукнуться по API для поиска товара по ШК. Вытащить данные об организации по ИНН помогает сервис dadata, причем для небольших количеств запросов он бесплатен.

SkaT:

--- Цитата: pavel_net от 21/10/2020 10:19:02 ---Не знаю как здесь, пока не смотрел, но в Лайтбоксе например основная фишка в том, что товар можно найти по штрих-коду из глобального справочника, ...

--- Конец цитаты ---
Прямое подключение кассы к Облачным базам - зло.
Говорил это и буду продолжать это говорить.
О деревенских кассах которые перевёл на ОФД и они сейчас бегают по деревне, чтобы чеки отправить, я уже писал. Они кстати звонили, что повезли кассу в райцентр, т.к. касса встала из-за не отправки 30 дней, а поймать МТС в своей деревне не могут.
В этом месяце были звонки, что перестали передавать чеки кассы расположенные в торговых центрах в нашем, областном городе... говорил кассирам подойти с кассой к окну, там чеки улетели (в открытую форточку).
Вот как они могут работать с облачными базами? Для выбора товара в каждом чеке, каждый раз ездить в райцентр?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии