Mechanik Что ты нянчишься со своими жмотами-клиентами? Ставь всем 15М
Типо срок дадут доработать, я им ДА. Врать точно не буду.
А вот в августе выяснится, что не дадут доработать- и кто врун? Давать гарантии от имени государства- неблагодарное занятие..
и куда эту расписку засунуть?Ага Семен Абгамович, там не по паспорту, там по морде бьют.
36М нету и может не будет вообще
Запасы 36-х тают на глазах. По десятку в день уходит.
от 14
9888
dervish, до 7го время есть.
На сайте Инвенты:
производства АО «Концерн Автоматика»
MOTOR, Может я чего то пропустил, а фн-м 36 в реестр приняли?
Значит будем ставить 15М. Не на wildberries же 36-е покупать.
Барыжат все кому не лень
Блин, не думал! Спецом полез проверять!
Я вот только не понял, какие могут быть объективные причины, для роста цен на годовалые ФН...
Цитата: KM от 01/06/2021 13:36:109888До кучи могли-бы другой ценник поставить, 6666 и 9999!
Цены странные. 6660 и 9888
Цитата: shurik37 от 01/06/2021 13:44:47Цены странные. 6660 и 9888Практически открытым текстом: цифровизация и фашизация. Кто знает тот поймет.
Спецом полез проверять! В продаже есть 15-ки. Обратите внимание на фото ФН-а, даже номер не замазали!
Как бы нельзя продавать то, чего нет.
Нужно было номер замазать?
Цитата: shurik37 от 03/06/2021 20:16:15Спецом полез проверять! В продаже есть 15-ки. Обратите внимание на фото ФН-а, даже номер не замазали!Нужно было номер замазать? Как скажете, можем замазать и выложить новое фото ФН 36 месяцев заказали, оплатили, ждём поставки, по получению добавим на Wildberries и 36 мес
про какой такой- Wildberries
Цитата: promah от 08/06/2021 00:28:34про какой такой- WildberriesДа, на Wildberries мы продаём ФН, пока 15 мес, вот ссылка: https://www.wildberries.ru/catalog/16169409/detail.aspx?targetUrl=XS. По получению будем продавать 36 мес. Фото ФН с ЗН, что не очень хорошо, значит поправим.
Ну вот. А то все когда да когда...
Да, на Wildberries мы продаём ФН
Осталось изготовить, внести в реестр
Уже в реестре.
Уже приказ есть
Скорее всего ждем от главных производителей касс, таких как Атол, Эвотор, Штрих-М, цен на новые прошивки.
Да и такой вариант не исключается, добавят букву М в название модели и вот вам снятие с учёта и постановка по новой... И прошивочку купи...Или по примеру Штриха, будем в кассы "светофоры с буквой М монтировать"
вебинаре Дримкас сказали
И смысл от ФН 18 месяцев-ни туда ни сюда....на 3 месяца больше чем 15...Бред. Ну если только под какой-нибудь спецрежим сделали.
Это 36, но ошибочно зарегистрированный в оффлайне.
18 месяцев
Я вообще предлагаю один ФН на 15 и не парить мозг.
Я вообще предлагаю один ФН на 15 и не парить мозг
делают, а спрос.. 400 000
Теперь ждём следующий - приказ о переносе сроков ФН 1_2 или что? Ведь 1_1М уже и так "всё поддерживает". Наверно.
"Есть инфа, что Ритейл-01Ф потребует модернизации в Ритейл-01ФМ, то есть меняется модель.Соответственно просто так с одного ФФД на другой перейти не получится. Потребуется снятие ККТ с учета, модернизация и повторная регистрация."
А 3.3 можно вообще прочитать как "данный ФН пробивает только услуги"