Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-02Ф бывш. Штрих-LIGHT-ФР-К
Штрих-лайт не печатает на чеке сумму НДС 20%
1:
geodile,чего гадать то? Стандартный чек,только слева "НДС 20%" а где сумма НДС печататься должна то там 0.00.АЗС далековато.А чего вы там на чеке ещё хотите увидеть мне непонятно? При фискализации выбрано ОСН.Т.е. получается драйвер видит прошивку под НДС 20%.А почему не печатает сумму НДС я не понял.Игрался со всеми опциями где упоминался НДС толку ноть(т.1 и т.17(автоматичекий переход на НДС 20 и т.д.).Оптимально пока пробить бы из под драйвера с НДС 20%,но я что то там этого в режиме регистрация не увидел.
1:
--- Цитата: geodile от 07/10/2020 19:46:11 ---сто пудов ПО
нельзя пробить например 100руб чтобы печаталось НДС20 = 0руб.
скорее всего переименовали НДС0 в НДС20 (прошивка кассы древняя, вроде в них еще можно было переименовывать)
либо это печатается из верхнего ПО. чек бы увидеть чтобы точно
2. привязки не к чему нет. в каждом чеке по должно отправлять номер ставки (и он должен совпадать с тем что в кассе)
3. можно. в разделе фн
--- Конец цитаты ---
Спасибо увидел где-"Операции ФН".Теперь вот доеду и попробую на месте и чек заберу)))
geodile:
--- Цитата: otservice от 09/10/2020 15:17:05 ---А чего вы там на чеке ещё хотите увидеть мне непонятно?
--- Конец цитаты ---
ну раз все у вас решилось, тогда ладно...
на чеке обычно видно где софт печатает текст, а где - фр формирует
так же можно в драйвере посмотреть теги уже пробитого чека, что в них по прислало
--- Цитата: otservice от 09/10/2020 15:17:05 ---При фискализации выбрано ОСН.Т.е. получается драйвер видит прошивку под НДС 20%
--- Конец цитаты ---
это вообще ничего не понял, как что и с чем связано,
--- Цитата: otservice от 09/10/2020 15:17:05 ---АЗС далековато
--- Конец цитаты ---
скажите чтобы фото чека скинули, дел на 5мин.
1:
"на чеке обычно видно где софт печатает текст, а где - фр формирует
так же можно в драйвере посмотреть теги уже пробитого чека, что в них по прислало"
Это как?Формат чека из драйвера стандартный задаётся,но не линейкой же мерить знакоместа))) И где теги просмотреть можно.
Вариант с фото чека неудачный.у меня здесь нет ни вайфай,ни шнура для загрузки чека.
АМЕ_Worker:
--- Цитата: otservice от 09/10/2020 18:41:52 ---Это как?Формат чека из драйвера стандартный задаётся,но не линейкой же мерить знакоместа))) И где теги просмотреть можно.
--- Конец цитаты ---
otservice, Тест Драйвера ККТ 4.15.0.ХХХ-11.ФН-Данные-№Док.-"галка" Показ. номера тегов-Прочитать фиск. документ
Навигация
Перейти к полной версии