Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-02Ф бывш. Штрих-LIGHT-ФР-К

Штрих-лайт не печатает на чеке сумму НДС 20%

(1/4) > >>

1:
Штрих лайт прошивка НДСая октябрь 2018г. программное обеспечение С-Бенч Рязань на АЗС.Не печатает сумму НДС 20%.Идёт печать в наименовании налога на чеке НДС 20% а сумма 0.00руб. Такая фигня обычно когда верхнее ПО не обновлено и не поддерживает НДС 20%,но сис.админ божится и бьёт себя пяткой в лоб что он всё обновил.При регистрации система ОСН.
Вопрос:
1.У кого ткое было и пути решения проблемы?
2.Раньше настройка НДС в драйвере была с привязкой к отделу,сейчас ничего подобного в драйвере не нашёл.Может я чего проглядел и в драйвере дополнительно нужно что то поставить?Хотя под  другим ПО да и под рязанским тоже наставил таких касс и всё нормально.
3. Не нашёл в драйвере.Можно ли для чистоты эксперимента пробить чек с выделением НДС 20% из самого драйвера,а не из верхнего ПО?
Всем спасибо за ответы)

geodile:
сто пудов ПО
нельзя пробить например 100руб чтобы печаталось НДС20 = 0руб.
скорее всего переименовали НДС0 в НДС20 (прошивка кассы древняя, вроде в них еще можно было переименовывать)
либо это печатается из верхнего ПО. чек бы увидеть чтобы точно

2. привязки не к чему нет. в каждом чеке по должно отправлять номер ставки (и он должен совпадать с тем что в кассе)
3. можно. в разделе фн

АМЕ_Worker:

--- Цитата: geodile от 07/10/2020 19:46:11 ---сто пудов ПО
--- Конец цитаты ---
Это не ПО. У меня в июле этого года была похожая ситуация (здесь на форуме она описана). Ответ Гонтаря Тимофея (техподдержка Штрих) ниже.
Что касается НДС, то описанная ситуация связана с тем, что у Вас в таб №1, поле №14 "Начисление налогов" установлено значение "1". При такой настройке предполагается, что сумма налога должна рассчитываться и передаваться в ККТ из верхнего ПО. Для того, что бы ККТ самостоятельно рассчитывала налог, необходимо в указанной поле установить значение "0".
То есть, если значение "0", значит сумму налогов должно рассчитывать верхнее ПО. Если можно доверить это ККТ, то ставим значение "1".

geodile:
АМЕ_Worker, по мануалу т1п14 "Начисление налогов"
0 – на каждую операцию в чеке, 1 – на итог чека

ну я надеюсь таблицы автор пытался сбросить

у меня все подобные проблемы были только со старыми версиями по/кассы/драйвера

АМЕ_Worker:

--- Цитата: geodile от 07/10/2020 20:10:36 ---АМЕ_Worker, по мануалу т1п14
--- Конец цитаты ---
Это очень старый мануал. Предлагаю "Общее руководство по настройке ККТ". Файл в прицепе (чтоб не искать в ФА).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии