Главная категория > Правовые вопросы
Это не шутки мы встретились в маршрутке
dremel:
--- Цитата: revin от 07/10/2020 17:43:28 ---
--- Цитата: dremel от 07/10/2020 17:35:35 --- При транспортировке товаров/пассажиров ты что делаешь? правильно развозишь товары/пассажиров. Это услуга? Услуга. Получается РАЗВОЗНАЯ УСЛУГА.
--- Конец цитаты ---
Вот правильно начал, вроде, а потом взял и добавил "Развозная")) Ты это все вместе прочти! "Услуги по развозной перевозке товаров/услуг"))). Слух и зрение не режет?))
--- Конец цитаты ---
Я не диссертацию по культуре речи пишу. Смысл понятен и то хорошо. Тут можно сколько угодно спорить о правильности написания комментариев с точки зрения русского языка, но "это уже другая история".
ewgen:
--- Цитата: SkaT от 07/10/2020 17:41:54 ---Если ККТ стоит в "кассе", в здании автовокзала, галки "развозная" - нету.
Если ККТ установлена в автобусе, то галка "развозная"
--- Конец цитаты ---
Я считаю, вот это самое правильное определение. Не забывайте, ключевой момент- где касса чек выбивает, а не кто кого возит )
promah:
Выездная торговля людьми .
Знаки припинаний в нехватке .
Slava:
--- Цитата: easy2105 от 07/10/2020 12:42:56 ---Адрес места установки - юр. адрес организации или место прописки ИП
Место установки - Автобус ПАЗ-ХХХХ Гос. номер А123МР777
Всегда так регистрировал - вопросов не возникало.
--- Конец цитаты ---
Именно так , никаких галок не надо .
А вообще говоря , сейчас все маршрутчики продают билеты на точках отправления.
Например до пандемии маршрут Ростов-Таганрог ( и обратно) работал так . Водила собирал пассажиров , брал с них деньги
и в рейс . Сейчас эту лавку прикрыли , теперь пассажир идёт в кассу , покупает билет и с ним садится в автобус.
На кассе сидит девка в каких-то погонах .
svetlon:
Slava, но по маршруту они же высаживают и подсаживают пассажиров в промежуточных пунктах. У нас в ярославской области также, но в сёлах / деревнях нет автовокзалов и билеты продают водители.
Навигация
Перейти к полной версии