Главная категория > Правовые вопросы
Это не шутки мы встретились в маршрутке
dremel:
--- Цитата: revin от 07/10/2020 17:15:14 ---Если вы предоставляете услуги на выезде - галка ставится, если услуга и есть транспортировка (перевозка)- то нет
--- Конец цитаты ---
А вот хрен. При транспортировке товаров/пассажиров ты что делаешь? правильно развозишь товары/пассажиров. Это услуга? Услуга. Получается РАЗВОЗНАЯ УСЛУГА. Галку ставить или нет? А ты говоришь филологическое образование! Еще раз повторюсь, похрен что ты/мы/клиент думает, всё будет зависеть что думает НИ, и вот тут уж как говорится "В чем сила брат? Я вот думаю что в правде.." А правда у всех своя.
SkaT:
--- Цитата: revin от 07/10/2020 17:30:36 ---Если указать для услуги транспортировки "Развозная" - это значит, что существует еще и "не развозная" транспортировка. В ОКВЭДах такого деления нет.
--- Конец цитаты ---
Если ККТ стоит в "кассе", в здании автовокзала, галки "развозная" - нету.
Если ККТ установлена в автобусе, то галка "развозная" - есть, так как ККТ установлена не по стационарному адресу где её можно найти в любое (рабочее) время.
Мне кажется вполне логично.
revin:
--- Цитата: dremel от 07/10/2020 17:35:35 --- При транспортировке товаров/пассажиров ты что делаешь? правильно развозишь товары/пассажиров. Это услуга? Услуга. Получается РАЗВОЗНАЯ УСЛУГА.
--- Конец цитаты ---
Вот правильно начал, вроде, а потом взял и добавил "Развозная")) Ты это все вместе прочти! "Услуги по развозной перевозке товаров/услуг"))). Слух и зрение не режет?))
revin:
--- Цитата: SkaT от 07/10/2020 17:41:54 ---Если ККТ установлена в автобусе, то галка "развозная" - есть, так как ККТ установлена не по стационарному адресу где её можно найти в любое (рабочее) время.
--- Конец цитаты ---
Ее и так можно найти в любое время в месте установки: а/м ПАЗ3205 а777аа
geodile:
--- Цитата: revin от 07/10/2020 17:47:05 ---Ее и так можно найти в любое время в месте установки: а/м ПАЗ3205 а777аа
--- Конец цитаты ---
ну это же не адрес
Навигация
Перейти к полной версии