залочены на открытие корпуса
Вот что есть установленного и что есть в магазине. Как то можно стороннее ПО торговое поставить? Со слов мультисофта - если ее у них купил лайтбокс. залочил под себя - мы ничего не сделаем. Но это же обычный планшет, который можно прошить... Только вот чем?
Пишите им напрямую в тех.поддержку
Чем кончилась эпопея то с залоченными MSPOSами???
Цитата: brass от 19/04/2021 14:09:21Чем кончилась эпопея то с залоченными MSPOSами??? Смотря кем залочена. Контур не идет на встречу. Клиент выбросил их кассу и купил другую.2Can идет на встречу и дал такой ответ: -Наши кассы заложены, но мы можем дать доступ к магазину приложений по запросу клиента. Арендные из банка точно не дадут разлочитьВыше писали, что лайтбокс тоже идет на встречу клиенту.С остальными не сталкивался.
То есть ни у кого не было прецедента девственницей сделать?
девственницей сделать
brass, brass, Цитата: brass от 19/04/2021 14:36:32То есть ни у кого не было прецедента девственницей сделать?Ну я МТС сервисы с небоевой кассы убирал ради интереса в начале прошлого года, с накатыванием лаунчера. Только смысл? Первая же неисправность и попали. Ну если очень нечем заняться то первая же ссылка в гугле по запросу и ADB андроид в помощь. Производитель железки кстати SUNMI.
5.4. В случае выявления Изготовителем фактов предоставления АСЦ услуг по установке на ККТпрограммного обеспечения (далее – «ПО»), не входящего в состав магазина приложений ККТ, установкена ККТ операционной системы, отличающейся от операционной системы, установленнойИзготовителем (Sunmi OS), Изготовитель вправе расторгнуть Договор и/b требовать у АСЦ выплатыштрафа в размере 50000 (пятидесяти тысяч рублей) за каждый выявленный случай.
В данном случае касса залочена на гонтур, мультисофт соответственно сказал обращаться к ним (в гонтур), т.к. они должны инициировать перевод кассы на другой софт (бифит)
Можно попробовать написать в SD Мультисофта,
Кто проходил квест разлочки, сколько это занимает времени и нужно ли что-то дополнительно делать типа сброса или доступ сам появится?МТС заверили, что разлочится в течении дня, но пока никаких изменений не наблюдаю (.Написал до кучи в SD мультисофта, но интересна практика.
Победил?А то мне тут пригнали с Модуль кассой. А нужен бифит. Вот сижу думаю, кому первому писать