Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Читалка бесконтактных скидочных карт

<< < (3/5) > >>

svetlon:
PuRGen, да, вполне возможный вариант. Это отдельно взятый фитнес клуб, не сеть, поэтому если задаться такой целью, а народ сейчас ушлый, то вполне возможен и такой исход. Спасибо. Подскажу клиенту.

valevok:
Посмотрела цены по ссылке.Базовая стоимость 25 р за пластик с картинкой плюс по 45 за чип, причем неважно какой? и дальше скидки за количество, но я поняла, что это касается только карточек с картинкой.
EM-Marine должна быть  минимум в 2 раза дешевле Mifare с самым маленьким объёмом памяти.
Клиент может себе позволить не считать денежки для  выпендрежа?
А если это фитнес-клуб, может тогда уже браслет или брелок?  Он может быть и дисконтной картой, и абонементом, и ключом от шкафчика в раздевалке одновременно.  В Mifare до 8 секторов может быть. Это расходы, но если клиент хочет развиваться в этом направлении, так чтоб задел был на развитие.

svetlon:

--- Цитата: valevok от 05/10/2020 23:45:42 ---Клиент может себе позволить не считать денежки для  выпендрежа?
--- Конец цитаты ---
Взялся за гуж не говори что не дюж )))
Было озвучено что нужно посовременнее, предложу и вариант с браслетом, отличная идея.
Насколько знаю в городе (у нас не большой городок, 200 тысяч населения), такого ещё вроде нет. И будет у них фишка. Удобная для клиента и выпендрежная для клуба! Спасибо!

NewKid:
svetlon, И сразу озвучивай цена восстановления карты брелока при утере 10х иначе люди просто будут их забывать и заводить новые или привязывайте баланс скидок к карте, обычно в этих случаях карту не теряют, на самом деле это не удобно самый простой вариант привязки дисконта к номеру телефона.

Eddy:
svetlon,  отправил Вам в личку сообщения, но не вижу их в отправленных. Вы их получили?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии