Главная категория > Правовые вопросы

2 октября - вебинар ФНС России, применение онлайн - ККТ

<< < (13/21) > >>

SkaT:

--- Цитата: Slava от 02/10/2020 22:21:34 ---Мне лично понравился вопрос одного из участников : "Как продавать автомобиль с маркированными
шинами ? Вместе или отдельно ?
...

--- Конец цитаты ---
А залитые в него подакцизные моторные масла, тоже отдельно, как подакцизный товар?

NikSmit:
А бензин, золото, платина, палладий.....

Похоже конца этому беспределу не видно пока!

RDM:

--- Цитата: NikSmit от 02/10/2020 23:48:43 ---А бензин, золото, платина, палладий.....

Похоже конца этому беспределу не видно пока!

--- Конец цитаты ---
А вонючка в салон? Это ж...парфум.

valevok:
Произведено 4.8 млн экземпляров ККТ, зарегистрировано в налоговой 3.4млн. Получается почти полтора миллиона касс в свободном полете. И, скорее всего не на складах производителей. Они-то уже их кому-то продали... Прозвучало, что право решать, какая модель будет доработана до новых требований предоставлено производителям. Вот тут интересненько может получиться. Можно и пролететь с товарными запасами. Или я не правильно рассуждаю?

Slava:
Там еще один вопрос был , про какие-то добавочные отрастлевые реквизиты , которые
требует ЦРПТ .
Что это есть мне не понятно .
Ответ был такой - " Ну типа да , ЦРПТ их требует для каких-то личных интересов , знать не знаю , ведать
не ведую ".

Короче говоря , в отрасли наступает какой-то смутный период,  как при Борисе  Годунове .
Отраслью начинают рулить два хозяина .
Назовём их так - " Маркированные " и "Не маркированные ".
Иными словами - два субъекта могут вносить в ФФД свои пожелания .

Кстати спикер обмолвился , что "Маркированные " имеют такой вес , что могут за невыполнение своих
 интересов  перенести ответственность в область УК .
То есть ,если раньше  руководство ООО "Рога и Копыта " рисковала своим уставным капиталом в 10 рублей , то теперь
может отправиться от двух до семи лет  в какое-нибудь учреждение , коих в России -пруд  пруди .

Думаю конечно до этого не дойдёт , дай бог.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии