Главная категория > Правовые вопросы

2 октября - вебинар ФНС России, применение онлайн - ККТ

<< < (12/21) > >>

Stok:

--- Цитата: chellenger от 02/10/2020 17:47:24 ---Stok, как то не понимаю я, каким образом в реестрее могут быть ФН с просрокам сертификата.

--- Конец цитаты ---
Очень просто. На момент внесения номера сертификат еще действовал. Обязанности исключать с просроченным нет. ФНС проявит пассивное бездействие во благо общества.

Stok:

--- Цитата: Stok от 29/09/2020 15:17:21 ---3. Когда появится документ «Протокол информационного обмена с ФН1.2»?
4. Для работы по новому протоколу ФФД1.2 потребуется ли перевнесение всех ККТ в реестр или планируется упрощенная процедура?
--- Конец цитаты ---
На эти два вопроса ответа не прозвучало, а они реально очень важны для разработчиков ККТ.
И для ЦТО важны, т.к. может сложится ситуация, что к назначенному сроку в реестре будут кассы только от 3-4 производителей.

RDM:

--- Цитата: Stok от 02/10/2020 18:36:00 ---назначенному сроку в реестре будут кассы только от 3-4 производителей
--- Конец цитаты ---
Ну вот, и понятно откуда ноги....

Slava:
Мне лично понравился вопрос одного из участников : "Как продавать автомобиль с маркированными
шинами ? Вместе или отдельно ?
На что спикер впал в некоторый ступор и сказал , что надо посовещаться с ЦРПТ ".
Видимо по ведению ФФД 1.2 теперь два регулятора - ФНС и ЦРПТ .
Как в той поговорке - "Вот так они и жили , спали врозь , а дети были " .
В остальном понравилось - правильная русская речь .
Самое главное , что почти год впереди .

GeorgSerg:

--- Цитата: Slava от 02/10/2020 22:21:34 ---На что спикер впал в некоторый ступор и сказал
--- Конец цитаты ---

За день глаз " замылился ", вместо некоторый прочитал НЕХОРОШИЙ...
Оно и в тему - теперь ЦРПТ рулит. Марки - вот наше всё! А остальное - ф топку!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии