Главная категория > РеСтарт
КБ РЕСТАРТ, софт для ККТ II
GeorgSerg:
--- Цитата: PuRGen от 07/05/2021 10:58:48 ---прозрели и когда я им пальцем показал, то ... согласились
--- Конец цитаты ---
Предлагаю - за проявленные героизм, упорство и победу в неравной битве с многократно превосходящими силами оппонентов
--- Цитата: PuRGen от 07/05/2021 10:58:48 ---больше эти реквизиты при проверках не трогают
--- Конец цитаты ---
наградить нашего уважаемого соратника PuRGen_а "красными революционными шароварами и каурым жеребчиком"(с) ! Кроме того - добавить в профиль знак уважения - см. вложение.
Ну а если серьёзно, то это очередное подтверждение - чего и от кого .. думаю, понятно и так..
Slava:
--- Цитата: RomanPrg от 05/05/2021 18:55:43 ---
--- Цитата: PuRGen от 05/05/2021 17:04:48 ---Ещё как-то можно добавить номер смены в чек?
--- Конец цитаты ---
Да с тем чтобы добавить номер смены никаких проблем нет. Тем более, что раньше он был.
Тут как бы не нашёлся «другой» инспектор, которому не понравится наличие смены в чеке в не соответствии с ФФД :)
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю . Посмотрел чек на квитанции за ЖКХ на Почте России . Номер смены и чека присутствуют .
Напечатано на Атоле 22 .
А что не надо было ? Это какая-то секретная информация ?
PuRGen:
--- Цитата: Slava от 11/05/2021 04:16:37 ---А что не надо было ? Это какая-то секретная информация ?
--- Конец цитаты ---
Мне пофиг, надо или не надо. Мне нужно чтобы без дела моск не выносили, что неделю назад купленная у нас касса оказалась не правильной и клиент пришёл с составленным на него актом. Сам на это ни как повлиять не могу. Если сайт фнс нарисую в заголовке, то номер смены и номер чека в смене только бутафорский и статичный, авось прокатит.
RomanPrg:
--- Цитата: Slava от 11/05/2021 04:16:37 ---А что не надо было ? Это какая-то секретная информация ?
--- Конец цитаты ---
Это к законотворцам вопрос.
Просто в одной из редакций ФФД заменили в табличке буковки «ПЭ» на «Э» напротив реквизитов: номер смены и номер чека в смене.
Чем мотивировали такие исправления, это никому не известно, можно просто имитировали плодотворную работу по оптимизации реквизитов чека.
У товарищей которые экспертизой касс занимаются, у тех своя мышиная работа, те требуют строго, что в табличке ФФД, то только и должно быть в чеке.
PuRGen:
Вопрос по сумме скидок за смену. Где её можно увидеть?
На отчётах не увидел, на сервере тоже. Только в детальном почековом отчете на каждом чеке вижу, а итого скидок за смену нет.
Навигация
Перейти к полной версии