Главная категория > РеСтарт

КБ РЕСТАРТ, софт для ККТ II

(1/24) > >>

promah:
Закрыл Дмитрий часть I ,  пора вторую открывать .
Да будет срач !

В общем  , у меня такая вот неинтересная проблема : после перехода , на боевой кассе отсутствуют данные о фискализации .
Как восстановить эти данные из ФН , а не только ЗН ?

KrasCEP:
Для чего в память кассы восстанавливать данные о фЕкализации? в ФН же все есть, так? работает (чеки выдает со всеми нужными реквизитами, в ОФД отправляет)?
Может быть оно так и задумано проггерами прошивки?

promah:
KrasCEP, ну , во первых - удаленно уже никак кассу не поднять ,даже если получится залить лицензию .
То есть  , после сбоя или перехода , мы по прежнему имеем , а точнее не имеем :
ЗН - но это легко поправимо.
ФИО и ИНН оператора - хотя это ж вроде в случае ИП можно подсосать с ФН .
СНО по умолчанию становится -ОСН , несмотря на то , что верное СНО есть в ФН  , но мы его не узнаем , пока не выведем отчёт о регистрации .

Лично меня  , при сбоях , спасает лишь то , что все мерки наруливаю со своего компа , ну или reeexx через техсервер , и всегда могу дернуть сэйв со всеми настройками . Дольше еду сам , или могу переслать его по почте , чтоб там записали на флэху и по телефону на пальцах обьясняю как поднять аппарат .

RomanPrg:

--- Цитата: promah от 17/09/2020 15:13:21 ---В общем  , у меня такая вот неинтересная проблема : после перехода , на боевой кассе отсутствуют данные о фискализации .
Как восстановить эти данные из ФН , а не только ЗН ?
--- Конец цитаты ---

«ПРОГ. ФН И ОФД» → «Настройки ФН» → «Редактировать» [ИТ] клавиша [00] «Уст. ПО УМОЛЧ.» [ИТ] [3]

promah:

--- Цитата: RomanPrg от 17/09/2020 17:01:47 ---«ПРОГ. ФН И ОФД» → «Настройки ФН» → «Редактировать» [ИТ] клавиша [00] «Уст. ПО УМОЛЧ.» [ИТ] [3]
--- Конец цитаты ---
Красивый стих , непонятный алгоритм , но  , в мемориз .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии