Главная категория > РеСтарт

КБ РЕСТАРТ, софт для ККТ II

<< < (12/24) > >>

PuRGen:
Ещё как-то можно добавить номер смены в чек?
Знаю, что он не обязан печататься, но мне уже весь моск выклевали. Дай кассу с номером смены на чеке.... Инспекторам уже в нос законом и ФФД ткнули, но дурдом не прекращается.
Хочу видеть номер смены на печатном чеке продажи и всё.

RomanPrg:

--- Цитата: PuRGen от 05/05/2021 17:04:48 ---Ещё как-то можно добавить номер смены в чек?
--- Конец цитаты ---

Да с тем чтобы добавить номер смены никаких проблем нет. Тем более, что раньше он был.

Тут как бы не нашёлся «другой» инспектор, которому не понравится наличие смены в чеке в не соответствии с ФФД :)

PuRGen:

--- Цитата: RomanPrg от 05/05/2021 18:55:43 ---Тут как бы не нашёлся «другой» инспектор, которому не понравится наличие смены в чеке в не соответствии с ФФД
--- Конец цитаты ---
А с опцией?
Ну или по быстрому решить вопрос с конкретным клиентом, -в какой прошивке он был? Маркировка и товары из облака нужны.

PS Аааа, опять с таким же протоколом. Убил бы этих инспекторов.

PPS на инкотексовских есть

PuRGen:
Мне в этом законе вот что не понятно:
1.1. В случаях формирования пользователем кассового чека (бланка строгой отчетности) на бумажном носителе уполномоченный орган вправе определять реквизиты кассового чека (бланка строгой отчетности), которые могут не указываться на таком кассовом чеке (бланке строгой отчетности).
(п. 1.1 введен Федеральным законом от 06.06.2019 N 129-ФЗ)

Но при этом написано:
.....
Адрес электронной почты отправителя кассового чека или бланка строгой отчетности в электронной форме в случае передачи покупателю (клиенту) кассового чека или бланка строгой отчетности в электронной форме;
порядковый номер фискального документа;
номер смены;
фискальный признак сообщения (для кассового чека или бланка строгой отчетности, хранимых в фискальном накопителе или передаваемых оператору фискальных данных);
""QR-код.
....

И где найти какой орган и каким документом дал право что-то не печатать? Я вот честно не нашел. Может это право дает каждый инспектор на своё усмотрение?

GeorgSerg:

--- Цитата: PuRGen от 05/05/2021 22:20:16 ---найти какой орган и каким документом дал право что-то не печатать
--- Конец цитаты ---
Правительство Российской Федерации вправе устанавливать реквизиты кассового чека. Печатать / не печатать - уполномоченный орган — ФНС. Но разбираться в их письмах - ну наф.. Я пас..

--- Цитата: PuRGen от 05/05/2021 22:20:16 ---это право дает каждый инспектор на своё усмотрение
--- Конец цитаты ---
А кто обоснованно скажет, что мытарь неправ? Сегодня такое усмотрение - завтра другое. И оба правильные! Слишком много НПА, которые не трактуются однозначно, поэтому не всегда ясно как их применять..
"Владелец ККТ должен быть в постоянном изумлении.." (c), Салтыков – Щедрин

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии