Главная категория > РеСтарт

КБ РЕСТАРТ, софт для ККТ II

<< < (4/24) > >>

dremel:

--- Цитата: ewgen от 18/09/2020 18:29:01 ---promah, Модель кассы какая ёмаё? 115Ф?

--- Конец цитаты ---
185-й видимо. Я тоже мучаюсь, три кассы такие.

RomanPrg:
На Рестартовской версии ещё бы попробовать через USB Hub подключить, может это прояснит ситуацию.

В лабораторных условиях этот дефект не хочет проявляться от слова совсем.

Поэтому неплохо бы было завести тут отдельную тему, где каждый подробно описывал бы свою ситуацию, чтобы было можно мух от котлет отделить.

С указанием подробной информации: модели ККТ (выпуск, разводка платы), модели сканера.  Что помогло или не помогло.

dremel:

--- Цитата: RomanPrg от 18/09/2020 19:06:14 ---На Рестартовской версии ещё бы попробовать через USB Hub подключить, может это прояснит ситуацию.

В лабораторных условиях этот дефект не хочет проявляться от слова совсем.

Поэтому неплохо бы было завести тут отдельную тему, где каждый подробно описывал бы свою ситуацию, чтобы было можно мух от котлет отделить.

С указанием подробной информации: модели ККТ (выпуск, разводка платы), модели сканера.  Что помогло или не помогло.

--- Конец цитаты ---
Держи. Симка стоит МТС. Проблема усугубляется тем что там и так то связь не ахти, и получается что модем постоянно видимо ищит сеть.  Пробовал "складывать шлейф USB как советовали на форуме, пробовал шнур сканера складывать в несколько раз, разносили сканер (сам сканер) дальше от кассы и всё также, Другой сканер подключал тоже самое. . Сейчас отключаю передачу в ОФД и включаем раз в неделю чтобы выгрузить данные.

promah:

--- Цитата: dremel от 18/09/2020 18:55:05 ---
--- Цитата: ewgen  от 18/09/2020 18:29:01 ---promah, Модель кассы какая ёмаё? 115Ф?

--- Конец цитаты ---
185-й видимо. Я тоже мучаюсь, три кассы такие.

--- Конец цитаты ---
Они родные, весь парк из них.

--- Цитата: RomanPrg от 18/09/2020 19:06:14 ---через USB Hub подключить, может это прояснит ситуацию.
--- Конец цитаты ---
Китайский хаб, 2 разных. внешнее питание - ресетит хабы и сканер.
Отдал как есть, точка не проходная , продавец глуховат, пусть пищит. Главное, чтоб лицуху оплатили.

Кстати вопрос, а как вы стенд сделали, у меня есть возможность повторить .

Upd .
У меня с компа, выведены удлинители юсб , так вот, во время эксперементов, когда проверял 2 одинаковых сканера ( они лежали рядом) 1-мерк 2-комп, то ,сканер ,что воткнут в комп, тоже ресетился , причем после того как сканер из мерка вынул - то второй,что был связан с компом, тоже ресетил. Сканеры и мерк лежали оч.близко .Но самое дибильное,что reeexx приехал с заявки,  сел рядом, и больше сбоев сканера подключенного к компу - не наблюдалось . Заэкранировал ....

PuRGen:
Если уж нагородили хабов с доп. питоловом, то можно попробовать и rs сканер нагородить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии