Главная категория > Правовые вопросы
Приказ от 14.09.2020 № ЕД-7-20/662@
promah:
--- Цитата: msvk от 17/09/2020 12:10:57 ---а с 1 января по полной начнут шерстить
--- Конец цитаты ---
Я сча вот думаю , каким раком ,1-го января ! всех ЕНВДшников перенастроить на патент или чё там у них будет . Это-ж ппздец какой геморрой , и ведь пофиг что у НИ каникулы , в ОФД чудо-тэги о СНО всё равно прилетят , и если за это зацепятся - то веселье будет .
Так ,что ждём новых платных прошивок , с настройкой автоматического перехода с ЕНВД .
Novichek51:
--- Цитата: promah от 17/09/2020 15:33:08 ---Так ,что ждём новых платных прошивок , с настройкой автоматического перехода с ЕНВД
--- Конец цитаты ---
А может не надо таких? А то напереводят куда нить...
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: promah от 17/09/2020 15:33:08 ---Я сча вот думаю , каким раком ,1-го января !
--- Конец цитаты ---
Да как обычно, в декабре вспомнят что опять обос**лись и сделают "переходный период" на три месяца.
ligakkm:
--- Цитата: promah от 17/09/2020 15:33:08 ---Так ,что ждём новых платных прошивок , с настройкой автоматического перехода с ЕНВД .
--- Конец цитаты ---
В принципе вряд многие ли ИП потянут переход с ЕНВД на УСН. Это одно, а тут еще добавятся затраты на новые ККТ( не всякая птица, то есть касса долетит до середины Днепра), затраты даже на плохенькую товароучетку и т.д.
promah:
--- Цитата: ligakkm от 17/09/2020 18:01:00 ---затраты даже на плохенькую товароучетку и т.д.
--- Конец цитаты ---
Для многих скромняшек, этот момент , может вылезти как " волшебный пендель" . И сразу и пиво и сигареты в продаже появятся .....
И ЭДО, и маркировка и лицензии .
Я как погляжу - основная масса , просто боится начинать , а в итоге , пару рублей буху на аутсорс, и все в шоколаде.
Навигация
Перейти к полной версии