Главная категория > Правовые вопросы
Приказ от 14.09.2020 № ЕД-7-20/662@
Gost:
Нее, против государства не по прёшь, запретят ОФД принимать чеки без какова ни будь хитрого тега клиент по неволе засуетится.
chellenger:
Про заработаем, это в первую очередь геморой мы все заработаем...
GeorgSerg:
ФН36 = = > > ?
Chel:
И так уже при одиночной продаже все эти допреквизиты и данные занимают больше места на чеке чем цена * количество стоимость и ИТОГ.
В профите однозначно производители чековой ленты.
А вдруг решили спецом довести до абсурда проект с фенизацией, чтобы само затормозилось и развалилось? В связи с пониманием малой эффективности, бесполезности и я бы сказал некоторыми элементами вредительства бизнесу, а так же с тем, что кому надо, те свои бабки получили. Готовят так сказать новую почву для следующего "способа честного отъема денег у граждан".
Теория заговора однако получилась.
SkaT:
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 16/09/2020 11:10:38 ---
--- Цитата: SkaT от 16/09/2020 11:03:56 ---Посмотрел "Дополнительные реквизиты отчета о регистрации и отчета об изменении параметров регистрации", и дальше эту фигню смотреть не стал...
В отчёте о регистрации обязательно указать: 17) идентификационный номер налогоплательщика лица, уполномоченного на осуществление расчетов с покупателем (клиентом), оформление кассового чека или бланка строгой отчетности и выдачу (передачу) его покупателю (клиенту);...
я фигею... при регистрации... Не лица уполномоченного на регистрационные действия а кассира, который будет работать, а если их 20 штук, как вводить всех?
А если они меняются, что снова перерегистрировать... ...
У меня нет слов, надо пойти набухаться минералкой, нервы успокоить...
--- Конец цитаты ---
Ну это же только на момент регистрации/перерегистрации. В КР же эти данные не заносятся, а значит можно и не делать перерегу если кассир сменился.
--- Конец цитаты ---
Ещё раз акцентирую внимание, что при регистрации, нужно указать не ФИО и ИНН лица уполномоченного на регистрационные действия, а ФИО и ИНН кассира, который будет чеки пробивать.
Навигация
Перейти к полной версии