Главная категория > Контрольно Кассовая Техника онлайн

Голосовалка Кассовых аппаратов на Андроид подобный устройствах

<< < (3/10) > >>

alabama:
Сигма-10 (Атол-150Ф). Мне мозг уже весь выкликивали, по части товароучета и не читаемые ШК 20*30.

Ричи:
Азур где? :-) И штрих смартпос (впрочем, голосовать за него я бы все равно не стал)

Gost:
Здравствуйте, коллеги, думаю смысл голосования следующий; близится 2021г. где согласно закону все должны детализировать информацию о товаре в чеке и поэтому, прощай автономки. Промежуточный, этап для небольших торговых точек это андроидные ККТ. В 2021г. заканчиваются трёхгодичные ФН у достаточного большого количества организаций, это как раз время что предложить клиенту: заменить ФН или ККТ.

PuRGen:

--- Цитата: Gost от 07/09/2020 12:46:49 ---близится 2021г. где согласно закону все должны детализировать информацию о товаре в чеке и поэтому, прощай автономки.
--- Конец цитаты ---
Дак и сейчас не должны только ИП на ЕНВД без подакциза, а все ООО и ИП на УСН, а так же ЕНВД с подакцизом должны писать наименование.
Что такое произойдет а 21 году, что они все кинутся вести базу товаров в условиях того, что требований к этим наименованиям так толком и не придумали?
ИМХО как ложили болт, так и дальше будут бить "пиво", "сигареты", "одежда".....
На тех же эвоторах, не особо вижу УСН где ведётся база, ладно если Продукты, пиво, хозтовары... дак ведь тупо свободная цена!

okas:

--- Цитата: PuRGen от 07/09/2020 13:08:45 ---Дак и сейчас не должны только ИП на ЕНВД без подакциза
--- Конец цитаты ---
Там пошире список будет. Почему-то только про ЕНВД в голове.
Спойлер17. Для индивидуальных предпринимателей, являющихся налогоплательщиками, применяющими патентную систему налогообложения и упрощенную систему налогообложения, а также индивидуальных предпринимателей, применяющих систему налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей, систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности при осуществлении видов предпринимательской деятельности, установленных пунктом 2 статьи 346.26 Налогового кодекса Российской Федерации, за исключением индивидуальных предпринимателей, осуществляющих торговлю подакцизными товарами, абзац девятый пункта 1 статьи 4.7 Федерального закона от 22 мая 2003 года N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа" (в редакции настоящего Федерального закона) в отношении указания на кассовом чеке и бланке строгой отчетности наименования товара (работы, услуги) и их количества применяется с 1 февраля 2021 года.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии