Suvor1k, Тоже маюсь с Битриксом, пока выкрутился WiFi модулем, и вроде же вышла новая прошивка где вернули EOU. Вопросик небольшой, ФИО кассира есть на чеке? а то у меня хоть тресни "Сис Администратор" хотя в ДТО ФИО прописана.
Suvor1k, так и только по кассе. ФИО то на чеке нет, а это непосредственно касса.Лан будем разбираться.
а то у меня хоть тресни "Сис Администратор" хотя в ДТО ФИО прописана.
У них видимо обновился регламент, если ты полную информацию им не поднесешь, скриншоты, видео, логи и проблема действительно решение которой нет в руководстве эксплуатации, тогда они что то подскажут, но не с первого раза. Если вопрос описан в руководстве, они даже не скажут загляните в руководство, т.к. Вы жеж АСЦ и Вы аккредитованный специалист должны сами все знать.
Это логично, раньше в Атол звонили специалисты, а теперь всякие дебилы, вот и первая линия ТП пытается справиться с потоком долбоебов, из-за этого страдает уровень взоимодействия и скорость решения проблем.
Я так понимаю в Атол пришел очередной оптимизатор, который установил время реагирования на ответ
Акредитованныц специалист знает ответы на вопросы из тестов))
Собственно вопрос. Как заставить Атол 25Ф печатать на 57 ленте, то есть выравнивать текст по центру, а не по левому краю.
может тут надо 66 поле запрограммировать "Смещение области печати слева (знакомест)" 0..24, количество знакомест слева от края бумаги до начала области печати, DEF: 0"