Главная категория > АТОЛ
Ошибка при продаже маркированного товара
АМЕ_Worker:
--- Цитата: mixail от 25/08/2020 16:28:44 ---Да можно отбить чек через ДТО 10,на чеке будет буковка "М"
--- Конец цитаты ---
ОК. Буду разбираться как это сделать. Надеюсь в базе знаний АТОЛ что нибудь про это есть.
suslayer:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 25/08/2020 16:18:14 ---Мне тоже версия 1С Розницы не нравится
--- Конец цитаты ---
Весело. Это либо самодопил(1с не ставит лимонки в логотипы), либо
--- Цитировать ---Розница. Магазин одежды и обуви для Украины, редакция 2.0
--- Конец цитаты ---
ибо только у неё существует релиз 2.0.13.1 от 2018-03-12 - https://releases.1c.ru/version_files?nick=RCSUkr20&ver=2.0.13.1
в общем доступе https://is.rovno.ua/info/news/RCSUkr20/
Solid:
--- Цитата: mixail от 25/08/2020 16:28:44 ---Можно ли пробить маркированный товар в ДТО 10, чтоб исключить возможную проблему ККТ и убедить клиента в проблемах верхнего ПО (1С Розница)?
Да можно отбить чек через ДТО 10,на чеке будет буковка "М".
--- Конец цитаты ---
Да хосподи, скачай оптим ККМ там и пробей чек с маркировкой (только он на 10р будет на демо версии), если все оке увидишь заведомую буковку М на чеке и сделай возврат, чтобы вернуть марку в исходный статус.
АМЕ_Worker:
Я разобрался. Действительно можно пробить маркированный товар через ДТО10. Предложил клиенту сделать это за "денежку" (так как он не на обслуживании), чтоб исключить проблемы ККТ. Клиент заявил, что будет пробовать сам. Так же высказал свое мнение о его морально устаревшей версии 1С Розницы. На том и расстались. Бесплатно решать проблемы клиентов не будем. Тем более, общался с прогаммером, и сложилось впечатление, что он обратился к нам без разрешения руководства, то есть денежные вопросы он решать не компетентен. Так, обратился в ЦТО, может бесплатно помогут :) , так как недавно экстренно вытаскивали их из говна нехорошей ситуации, куда они попали по собственной безалаберности, точнее по безалаберности программера.
suslayer, спасибо. Про логотипы я был не в курсе. Релиз 2.0.13.1 Розницы 2.0 я в официальных источниках так же не нашел.
P.S. Я очередной раз удивляюсь, не бедный клиент на своих торговых точках использует всякую неофициальную всячину. Тут либо надо программера 1С с надлежащей компетенцией иметь (и платить ему соответственно), либо перейти на нормальное ПО и встать на поддержку.
сандр:
При пробитии чека с маркированной обувью через 10 драйвер, в окне ввода кода, GTIN нужно вводить начиная с кода товарной продукции 01029.... или сразу указать без кода товарной продукции начинается с 029.....
А также серийный номер с 21....... или без 21 ?
Навигация
Перейти к полной версии