Главная категория > Контрольно Кассовая Техника онлайн
Выбор ККТ на Андройд
ar:
Игрался, в свое время, с Торговля онлайн и элвесом, через телефон. Как чекопробивалка нормально. Но вот настройка Торговли на компе, на мой взгляд, жутко навороченная... Попробуйте разок, думаю желание пропадет.
Да и бесплатность там вроде, стала с ограничениями
pavel_net:
НЕВА, хоть и выглядит не так презентабельно, как ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф, но зато дешевле. ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф подкупает открытым Андроидом с Плеймаркетом, т.е. можно установить все что хочешь, но не все кассовые программы будут работать, вернее работать будут, а вот чеки пробивать не каждая, т.к. нужна заточка под драйвер. Весть выбор на Смартпосе между Бифитом и Торговлей Онлайн. У НЕВЫ (универсальной) гораздо больше приложений.
Для себя давно решили НЕВА и MSPOS-K, в зависимости какой дисплей надо в плане диагонали. MSPOS-K вообще считаю лучшим в своем классе.
Gost:
Коллеги, рано или поздно полный функционал приложений будет платным, бесплатными будут ПО которые конкретно заточены под определённую ККТ и производитель поддерживает и обновляет его. Мы работали с AQSI-5(своё приложение), Азур-01ф(1С мобильная касса обновляемая) с другими не работали.
Atis_e:
Лично мне aqsi нравится, приятная штука..ИМХО
CBU:
Работаем с сигма,эвотор и мтс. У сигмы глюков хватает,мтс 5(мспос которая) приятнее эвотора 5,скорость печати выше,акб беспроблемные,да и в пользовании дешевле для клиентов в основном(тот же сканер=камера не требует покупки приложения)
Навигация
Перейти к полной версии