Главная категория > Контрольно Кассовая Техника онлайн
Выбор ККТ на Андройд
Sarge76:
Невы у нас с логотипом яйца не сильно много, но нареканий по ним за ближайший год не наблюдалось, но какая то она неприятная в использовании. Мещера у нас в единственном экземпляре продана и крови она уже достаточно выпила. Кассатки не трогал, а вообще понравилась MSPOS-К(это которая МТС маленькая)
Gost:
KM, посмотрел на штриховском сайте ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф так по железу это же НЕВА только в цветном корпусе ставится штриховское кассовое ядро( в нём нет открытых настроек) и мастер фискализации, + ПО, все настройки через ПК и Штриховский драйвер такая же связка используется в АЗУР-01Ф. В НЕВЕ предустановлено элементарное рабочее место кассира, при желании можно работать на нём и зарегистрировать ККТ с помощью него. Для полного же функционала надо уже установить приложения( Бифит касса, Лайт Бокс, или др.)
PuRGen:
Тем не менее, штрих приятней невы даже на ощюпь. В работе тоже комфортней. Чисто субъективное мнение.
7SSS7:
--- Цитата: PuRGen от 04/08/2020 21:06:54 ---Тем не менее, штрих приятней невы даже на ощюпь. В работе тоже комфортней. Чисто субъективное мнение.
--- Конец цитаты ---
В выходные звонок, штрих-смартпос не работает. Поискал причину на планшете, не нашел. А подключил к ноуту по TCP, тест драйвера показал: открытый документ продажа. У них на точке чековая лента закончилась при печати чека. Ну и касса, как и положена у штрихов встала и ждёт команды. Подал команду и касса ожила. Но это всё через ноут, а вот есть ли на планшете? Я не нашел (но правда сильно и не искал, выходной всё-таки). Так что эти фишки штриховских прошивок тоже надо учитывать при выборе. А Нева мне понравилась больше, особенно в связке с Бифитом( не реклама, чисто субьективно).
Stok:
Я посмотрел как на Неве работает Торговля онлайн, мне понравилось. Полностью бесплатный софт с товарным учетом. Но лично у меня нет опыта его использования. Если к кого есть, поделитесь.
Навигация
Перейти к полной версии